みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(1018ページ目)

ギャップ萌えですね~

エロくて面白いですが、マンガとは言え、まだ好きでもない人と結婚って…
    と、あまりにも結婚を軽視し過ぎてて少し萎えました。

全部は読んでいないですが、絵はかわいいし、続きも気になるので購入すると思います。

最後はハッピーエンドで終わりそうだけど、どんな終わり方か楽しみなので期待しています。

はやく続きを‼️

えっ❓そうきた❓っていう展開にのめり込んじゃう、そんな感じ🎵急展開で目が離せないわ〜。

ちょっと、読んでみたらハマりました。どんどん読み進めて、はやくも次が気になります。待ち遠しいです。ストーリーも好きで、絵もすごく好きで、楽しく読み進めちゃいました。。。これから、まだまだ読みたい作品のひとつです。ポイントが早く復活しないか待ち遠しいです。作者の他の作品もあるかチェックしてみないとなぁー。早くチェックしてみよう。

絵も可愛くておススメです!
    是非読んでみてください!

面白いデス(о´∀`о)

違う作品からのチョイスでしたが、この作品も面白い!!
    強がりな花さんが隠れイケメンに壊されていくーーッ(笑)

ストーリーも絵も良いので、買って損は無いと思います(σ≧▽≦)σ

ジャケ買いです

まず、表紙の男子がかっこいいなと思って無料試し読みで即購入しちゃいました!

最初は唐突な展開だなぁ、漫画だからねなんて思っていたのですが、はまりました。

工藤くんは花さんのことずっと見ていたのかなと思うことがはしばしに感じられます。

花さんには幸せになってもらいたい。
    工藤くんの優しさ、良いです。

早く続きが読みたいです!

表紙とタイトルが気になりお試しから読んでみました(●´ω`●)
    うん!中身もおもしろい!!
    おばあちゃんっ子の主人公、草食系と思われていた後輩くんは肉食系男子Σ(゚д゚lll)
    そして、前髪を上げるとイケメン!!
    言葉攻めも絶妙でキュンキュンしちゃいます(〃ω〃)
    この、作品はオススメです。早く続きが、よみたいです。

作者さん買いです。

読んでいくと、続きが気になって、どうになっていくのか楽しみです‎|•'-'•)و✧更新が待ち遠しです。

なんとなくタイトルでえー!?!?ってなって読んでみたけど続きがなんだかきになりました!( *¯ㅿ¯*)

最初おとこのこがムサっとしてるなって思ったけど顔上げたらイケメンで身体もよかったです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

わりと絵は好きな感じでしたー!
    気になってる人もためし読みからしてみるといいんじゃないかなー!(* ॑꒳ ॑* )⋆*

契約婚のイメージ変わります

冷めた関係のように感じる契約婚という響き。
    でも。イケメンで絶倫、しかも大きい(〃ω〃)カレに求められたらいつでも応えるのが条件だなんて!

おばあちゃん想いのヒロインが、結婚して安心させようと思って始まった関係。なのに気づいたら彼の思うまま?

試し読みと後半の数話を購入したけど、これは更新が待ち遠しい作品になりそうです♪

全ての内容:全ての評価 10,171 - 10,180件目/全10,186件