みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

• ネタバレ無し

楽しい

こういうの好きです。
    今どきありそうな感じが面白い。

気を付けよう…

広告を見て気になって読みはじめたらそのまま一気に読んでしまいました。
    気づかないだけで、こういう人ってきっとまわりにもいるんじゃないかも思うような作品でした。
    見栄を張りたい、うらやましがられたいなど誰でもちょっとは思ったことあるんじゃないでしょうか。最初の話の主婦の人は何してんだろ、という呆れる気持ちもありますがかわいそうだなとも思いました。

広告見て読みました。リアルで面白いです。でも実際こんな事あったら怖いですね。ポイント貯めて他の話も読もうと思います。

話題のSNSをテーマ

よく、広告に出てたから気になって読んでみました。最初の話は絵もきれいで、あるあるって感じだったけど、ちょっと話がベタ過ぎかなと。。2話目もよくある話で、SNSでリア充自慢ネタは、マンネリ化してきている感じがしました。特に、可もなく不可もなくというのが印象です。3話目は読むのはよそうかなという感じです。

面白そう!

まだ一話しかよんでいませんが、闇深い主婦の見栄っ張りが面白そうな漫画です。大人になればなるほど、プライドが崩さず見栄を張ってしまう方も多くなるのでは...と思うとすごくリアルだと思いました!短編なのが残念ですが、ストーリーな女シリーズはどれもドロドロで面白いですね。はやく続きがみたいなーとおもいます!

広告手間気になっていたので読んでみました。
    リアルでもこんな人いるのかな!?
    SNSは見る専門でいいやと改めて思いました。

気になっていた作品

他のサイトの広告でよく目にしており、とても気になっていた作品です。メルマガで新着のトップに載っていたので、すぐにアクセスしました。ポイントも40ポイントと消費も少なめなので、嬉しかったです。インスタ=若者のイメージが強かったのですが、主婦もハマるものなのだと知りました。個人的にはSNSは見る専門でいるのが気楽で楽しいと思っています(笑)

読みやすい

短くて読みやすかったです!
    私も子供がいて参考にぬりました

ネタバレ無し:全ての評価 881 - 888件目/全888件