みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ついつい気になってしまい、続きをどんどん購入してしまいました。続きがでたら、また、購入しようと思います。

友達も投稿するとすぐ見た?いいねしてよって言ってくるし個人情報わかりやすいののせるから叩かれてるのに気付いてないから友達はある意味幸せかもでも実際こーいうことたくさんあるんだろうな
    SNSこわない

怖い

ママにはあるあるな話。
    ここまで酷いのはないけどなんか気を付けないと、子供までかわいそうになっちゃうもんね

SNS

よくある、SNSの悪い面ばかりを強調したようなコミックであるという感じがして、わたしはあまりいいなあとは思えませんでした。登場人物のキャラクターにもあまりリアルな感じがでていなくて、それもなんか残念だなあというのが、印象です。それでもそれなりに、考えさせられるところはあるにはあったので、よかったです!

1話目が気になり

購入しました。よくある展開の話が続き、特に先がきになるという話はありませんでした。ポイントが余ってる方にはいいかも。

気になる~

1話を購入しました!
    先生はどうして嘘をつくようになっちゃったんだろう‥。
    あと、嘘に嘘を重ねる人の心理が知りたい。
    自分のなかでそれが真実になっちゃうのかな?

わりとありがちなストーリーではありますが、やっぱり現実にありそうで読んでてちょっと怖かったです。また違うお話出たら購入します。

実話かな?

ネットでは実際に、虚言でも分からないのだろうなと思う内容でした。
    見栄を張ることで自分を保つのは寂しいですね

大人が見栄をはるとこわいですね。。。今はなんでもバレてしまう時代です。人ごとだと思わず自分も気をつけないと

つい気になり

広告で見た、最初の話が読みたかっただけのはずが、結局全話購入してしまいました。SNS一切やらないので、こんな奴居るのか、と思ってただけですが、実際ここまでじゃなくてもヤバイ奴はいるんだろうな、と思いました。