みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

第1と2話を読みました。
    初めの原因はセレブの奥さんにあったようですが、浮気して最後は奥さんだけでなく、自分が拾い可愛がっていた猫まで簡単に捨てる旦那だから、再婚しても続かなそう。

必死

最初のお話を読みました。
    旦那さんとうまく行ってないのに
    うまく行ってる風に見せかけて
    見栄を張る所大変だなあと
    思いました。

闇が深くて気持ち悪くなりました。
    広告で面白そうだったので見てみたのですが、絵もあまり好きではなかったです。

気分悪いストーリーばっかりでした!
    おすすめしません。
    広告につられた私がバカでした。

あまり

おもしろい内容ではなかった。これは別に購入しなくてもいいかなと思いました。なんだろう?話が暗すぎるような。

おばさんだから厄介ものになってしまうんだよね。若い子達と同じにやろうとするから無理が出来る。おばさんって何歳から?

これで炎上…?
    ホントに!?

正確な炎上の定義を知っているワケではありませんが、私の知る炎上とは1万人超えの利用者が閲覧し、拡散し、煽り立ててお祭り騒ぎに発展し、時にはマスコミや警察まで関わって来るような騒動のことです。
    こんな身内の陰口や小競り合いは誰も相手にしないし、便乗して神輿を担ぐヒマ人も出ません。
    炎上させようとする悪意ある者が必死に火をつけようとしても「私怨乙www」とバカにされて終了ですよ。

タイトル詐欺です。
    「狭い世間の人付き合いしか知らないおばさん達」というタイトルにすればよろしいかと

大筋に共感できても、細部に現実味が無い

細部に共感できないことや、ありえない設定、ツッコミどころが多すぎて、深く刺さりませんでした。
    主人公や、良い側とされる人たちが、悪意なく嫌な人なので、
    時間の無駄というより、腹が立ってくる感じですかね。
    他人の家に招かれて、閉まっている扉を開けて他人の部屋に「悪気なく」入ろうとする、なんてあり得ないかと。

無料だけ

無料分だけですが。
    ハッピーエンドにもってったつもりだろうけど、全く違いますよね。
    嫁も嫁でわけわかんないけど、旦那も最低。
    ありえないです。
    これを読んで軽々しく浮気だの不倫だのしてしまう方が増えないことを祈るばかりですね。

好奇心で読んじゃいました。
    そこまで見栄をはりたいのかな。ちょっと面白かったですが理解できなかったー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全44件