みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉の容子ちゃんに、振り回される家庭。容子ちゃんのする事なす事好転して笑える。わらしべ長者のくだりはハラ痛いほど笑った。

こんなお姉さんが居たら嫌だな~って思うけど面白いのでつい先が気になって読んでしまいました。まだ最後まで読んでいませんが主人公の容子ちゃんが平和に幸せになってほしいなぁって願いたくなります。絵もキレイなので読みやすいです。

ストレス解消

ストレス解消に何度も読み返してます。
    思わずクスッと笑えて、嫌みのないところが好きです。
    回が進むごとに少しパワーが落ちてきた気もしますが、すっかりお姉ちゃんのファンになりました。
    続編を期待してるけど、無理かなぁ。

スッキリします!あんな風に退治して、ギャフンと言わせたい!身内にいたら心強い人なのか、厄介な人なのか。読み進めるのが楽しみです。

面白ーい

最終的には美味しいとこを持っていく~!
    面白くて笑ってしまう。
    さすがに本当の姉だったら困ってしまうけどそこは漫画。
    楽しく読ませてもらいました‼️

お姉さんにまーったく共感できないのに、なぜか続きが読みたくなる。
    中毒的な作品です。
    自分にこんなお姉さんいなくてよかったと思う反面、近くにこういう人がいたらたのしいだろうなぁと。

こんなお姉さま素敵だな〜〜‼️シラーっとした顔して、気持ちよくスカッとしちゃう‼️私にも姉がいますが…ここまでではないけど…なんか似たところがある気がする…

最高級の漫画です

毅然とわが道を進む「姉」の格好良いこと。ここまでストレートな物言いは逆にスカッとします。
    妹との絡みも面白いので、電車の中で読むのは要注意です。

面白かったです

これぞ漫画!って感じのストーリー
    悪者なの!?って妹視線で描かれてますが実はとても素敵なお姉さん、おすすめです

お姉様、やってることは犯罪スレスレだけど、気持ちがいいです(笑)私が子供の頃はこの位の意地悪するドラマとか普通に流れてたけど、今は色々うるさいから出来ないだろうなぁ…でも面白かったです。