【ネタバレあり】極上・ショコラ男子のレビューと感想

美しい😍

ゆうき先生の作品は大好きで全部購入しています。新作を心待ちにしていました💓
    高級ショコラのお店のショコラティエ、店員、オーナーのそれぞれのおはなし。男性がみんなイケメンで筋肉質な体がヤバいです(>ω<)どのお話も素敵でしたが、私はオーナーのお話がよかったです。派手に遊んでいたオーナーが、社長の父親の秘書に長い間片思いして、それが実る話♡エロは思ったより少なめですが、愛情あふれるエッチがドキドキします!高級ショコラがすごく食べたくなりました(笑)

3人それぞれの恋愛事情が描かれててとてもキュンキュンします💕💕
    絵も綺麗だし、なにより作中に出てくるショコラがとても美味しそうです、、、

絵が

絵がとってもキレイです!ストーリーも良かったです!イケメンくん目の保養…笑女の子もみんなかわいくて良かったです!

凄く読みやすい絵ですし、内容もわかりやすい。
    チョコは愛があるからいいみたいなセリフも嬉しい。仕事に変化が出る感情ってのが素敵。

3人の恋愛話しどれも素敵でした〜
    オーナーさんの長年の片思い実って良かったですね〜🥰
    褐色の肌も素敵♥
    あんな風に愛されるなんて(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡*

絵がキレイで激甘な作品が気に入ったので作者買いしました。はると君の話がメインになっちゃうけど、桜井さんの大人の話をもっと読みたいです。

あまい

チョコレートのように甘い話。
    3人の男性の体がエロい!!
    妄想を掻き立ててくれる話。
    こんなうまい話があるわけないが、
    ついつい読んじゃう。

それぞれの

それぞれの恋愛がキュンとして、ストーリーが流れて行くのが素敵でした。
    どんどん続きが気になって読み進めてしまいます。

絵がきれいだったので読んでみました!

どれもアマアマ(о´∀`о)
    羨ましいくらいに想われててハッピーな作品ばかりでした(●^o^●)

私は3つ目のお話が一番好きです!
    年下にアプローチされるのも羨ましくて!

あとは、一番はじめのお話の、褐色の肌も結構いいなー(*´∀`)

なんか肌の色が違うだけで、やたらセクシーに見えました!

かわいい

絵が上手ですね。万人受けするラインだと思います。内容は大きな事件もなく、ちょっとした山を越えてのゴールインって感じで、ハッピーな気持ちになります。私はドロドロ系の恋愛ものが好きじゃないのて、微笑ましい本作が好きになりました。