【ネタバレあり】俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~のレビューと感想(14ページ目)

えっ、そこで?と言う場面もありましたが、もっと素直になれば良いのに~と思いました。まぁ、始まり方が始まり方だから仕方無いのか?とも思いますが、若いし気づかないのかな。?。まだ途中なので先を読もうと思います。

まさかの展開!!
    まさかのライバルが男だなんて!って面白いです!
    お互いの練習はいい感じだと思います!

お互いの気持ちがわかってないまま練習を続けるのがすごく良かったです。
    ヒーローの自分の気持ちに自覚がないまま嫉妬するのが良かった。

設定やストーリーが個人的には好みだったので読んでみることに!

いつも新作から購入しはじめることが多いですが、今回はかなり進んでいるところから購入しました。

話の流れは少し無理があるかなー、なんて思いましたが、鷺沼くんのかっこよさにひかれました。

今後は新たな登場人物も出てきて、ますます楽しみです!

利害一致で始まったものの、お互いピュアでかわいいです。展開も無理がなく、少しずつ距離が近づいていくのもいいです。
    やっと心も一つになったのでよかった!

同級生とエッチの練習って
    エッチしてるうちに大好きになっちゃうでしょ最初からちょっと好きなんだろうな
    まったく好きでもない相手とは、エッチの練習したくないわ

これからに期待

お互いの好きな人の為に練習……よくある話ですが、やっぱりドキドキしますよね!
    しかも片方がゲイだというまた珍しい設定……
    今後どう恋愛に発展していくのか楽しみです!

by oshirin

初めは、ライバル同士から徐々に惹かれ合っていくという内容、なかなか面白いです。とにかくヤンキーの彼氏がカッコいいのでキュンキュンしちゃいます!

同じ人を好きな者同士が協力していくうちに徐々にお互い惹かれあっていく素敵なラブストーリーです。
    まだきづかないのに求めあっていくのがキュンとします。

むちゃくちゃ面白い!

鷺沼くんは高藤先輩が好きとか言いながら最初から天宮さんに近づいたに違いないと推測してた!いや、妄想か!笑

鷺沼くんエロくてかっこよすぎる!
    独占欲強い?ところも良い!

高藤先輩とは絶対くっつかないでほしいヽ(´o`;