みんなのレビューと感想「夏の通り雨~濡れ透けJK強制種付け~」(ネタバレ非表示)

ああ

女の子は可愛い、絵もいい、だが、なんか内容そこまででもないのが痛いところ。絵を差し引いても、お高いかな。

女の子の心情がなく、ロボットみたい。
    この手の作品良さを全く出せていない。
    AVじゃないんだから、心情描写は必須です。

犯される女子高生は可愛くて良いけどもう少しリアリティーがほしいですね。
    同じ絵を使いすぎかと思います。

キモ!!

なんか、女の子が可愛いから購入したけれど、結局男が楽しむだけの作品だなぁ。

リアルではない設定。

何より、男がキモイ(|||´Д`)

できれば、もう少し普通の人であってほしかったよ…(。´Д⊂)

絵は綺麗で、女の子も可愛いです。
    試しに買ってみます。
    が、70ポイントは高いですね。
    女の子のサイドがもっとあればよかったです

雨が降って美人な女の子が居たらたまらない話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだですけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ

女の子の絵は綺麗でかわいいけれど・・・

女の子の絵は綺麗でかわいいけど、説明文がジャマで読みにくい。絵のカット割りも少なく、女の子も全く嫌がる事もなく不自然。
    女の子の絵がかわいいだけに残念な作品だと思う。

レビュー

広告に釣られて、1話購入して全話読みました。絵は綺麗で、女の子も可愛いかったです。ただ、おじさんキャラがどことなく人間らしさがない見た目で、正直キャラとしては如何なものかと感じた。女の子のほうも、感情やセリフがなく、話しの内容に深みがなかったです。絵は本当に綺麗で、ただ見る分にはいいですが、ストーリー性を求める方へはオススメはできないです。

絵は綺麗なのだが

個人的に透明感のある絵は非常に良かったところ。
    しかし、話の内容としては説明文がほとんどでイマイチ物足りなかったし、少女の気持ちの描写が全くないに等しい状態で凌辱感がそれほど伝わらず残念だった。
    結果的に他の方もコメントしていますが、絵が綺麗でフルカラーということを考えても70ポイントは高いと思います。

おしい。

絵はなかなか綺麗だが、字が微妙に汚いので擬音に嫌らしさが足りないのが残念。
    あとカット割りがまだまだ足りないのでエロさがいまいち。
    これこら期待しますのでもっとエロくなってください

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件