みんなのレビューと感想「先生はイケない××ニスト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

裏の顔

登場人物達に「えー、この人こんな裏の顔が?!」というお話で、続きが気になってつい読み進めてしまいました。すれ違ったり想いあったり、キュンとできたりするお話で面白かったです。

うーん、、、
    表情とかプレイ?は、エロいけどちょっと話が唐突すぎる気もします。あんまり内容がない感じです。

エロでした!

エロかったです。絵がキレイです。

先生×先生。

ブーメランタイプの水着シーンははぁはぁしました。受先生の体つきがやらしいのです。

くっつくまで、もどかしかったです。
    それが醍醐味かもしれませんが。

それでもエロ重視な私も楽しめました!

やばいぐらいエロい!

先生×先生ってだけでもドキドキなのに
    受けがエロすぎる!!
    イラストの表現とか見ててグッとくるし
    ついつい最後まで買ってしまうエロさでした!

ここ最近のお気に入りで、毎日のように読み返してます。お互い敬語ではなしているけど、たまにタメ語になるのも地味に萌えます。汁系な絵もいいですね

絵がキレイ😆✨

絵がとても綺麗で気に入り購入しました!キュンとする場面もあり、ちょっとうるっときました(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

とにかくエロが多かったです!
    ベソかいてトロトロにされてる姿可愛かったです!
    結構エロが多めなのでエロが苦手な人はオススメしません!

恥じらい受け

左雨先生と富士先生の一生懸命な2人のエッチなお話です。絵は好みがあると思いますが、私は華奢なタッチが好みなので受け入れられました。先生という社会的な立場、そして、表の顔は恥じらいもあり、とても裏のエッチな顔は想像もできないあたりのギャップが萌えます(笑)
    エッチシーンも多めでBLが好きな方には楽しめるお話です!

先生の話しか読んでませんが、エロくて面白かったです。
    富士先生好きです。
    最後ふたりが素直になって、ラプラブになって、よかったです。

両想いなのになかなか気持ちを打ち明けられずにいるところが、切なくてキュンキュンしました。
    受けの、普段とえっちのギャップがすごく可愛くてドキドキでした♡
    もっと先生2人のお話が読みたかったなぁ。