みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒と先生の恋

ありきたりな学園ものとかではなくて、まず従兄弟だしって身内みたいな先生と同棲スレスレ生活から始まるこのストーリー
    1番受けたのが【そんなお子ちゃまみたいな下着姿じゃ本気になりません】
    確かに主人公の女の子胸もデカいけど下着姿がエロかったなぁと
    レースがヒラヒラしてたし(笑)
    最後まとめ買いしてまで読んでしまった!

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいね。姉が居るのにも関わらず妹に手を出していくスタイル。姉の立場が(°Д°)学校でどうなっていくのか楽しみだな。

こんな事しちゃあね

先生が生徒にしちゃダメでしょ笑笑
    幾ら親戚で小さい頃から知ってる子が成長して女っぽくなったからって。
    女の子もダメと言いながら流されてる所もまたダメですな笑笑

サイコーなシチュエーションです!

身内が学校の先生という設定、とてもいいですね!
    読んでてドキドキして、先をどんどん読み進めたい気分になりました!
    私も杏にぃのような人に愛されたーい!
    葵がとにかく羨ましいです!
    また、葵のちょっとおとぼけだけど憎めない性格、杏にぃの実はとっても優しい性格、大好きです!

絵がキレイ

サンプルを読んでみて、気になったので購入しました!絵もきれいでカラーなので読みやすくはあります。ちょっと1話が高いですけど…。
    むちむちした感じが出てて、エロくて女性が読んでも楽しめる作品だとは思いました。

表紙の絵に惹かれて、試し読みしたら、
    女の子のプルプルした大きな胸や感じている表情がエロくてサクサク読んでしまいました!
    イケメンお兄さんも女子高生を相手に図書館でエ●チの設定にドキドキ💓ハラハラしながら全部読んでしまい続話待ちです💞

もっともっと生々しくしてほしい
    2話目がたまらない
    クリの位置がもっとわかる感じに書いて欲しい

なかなか面白そう

お試しだけしか読んでないけど、絵がいい感じでストーリーもなかなか面白い!これから主人公の女の子と従兄弟とお姉さんがどんな風に絡んでいくのか是非見てみたい!

三角関係からの告白や密室Hが魅力的!
    保健室や校舎、試着室、リビングなどの人気のあるところからないところまで様々な場所でHするのが最高です!

身体つきがエロい姉がメインになるのかと思いきや、鈍感だからでスルー。まだあどけなさが残る妹に性欲を感じるあたり、なかなか男の性癖がヤバそうな気もする。イラストやストーリーにおいては違和感はもちろんあるけど、読んでる分には楽しい。