みんなのレビューと感想「セフレに永遠の誓いは不要ですか?」(ネタバレ非表示)

普段は頼りないメガネ男子がエッチとなると肉食男子になるとか超好みの内容です♡
    うちの旦那も草食系メガネ男子だけど、これにくら肉食男子ならな~とか思った(笑)女の子も素直いなれない系でデレ女子より私のタイプ(笑)タイプ同士のお話だったので大満足!!好きだった人の結婚式に参加したことのある私…主人公の気持ちが超わかりました(笑)

こういう出会いもありかな

好意を寄せていた人の結婚式で出会った2人。
    勢いでエッチして隠す事がない分、素の自分を出せて。
    誰よりも近い存在になって、大切な存在だと気づく。
    歳を重ねるたびに、自然にいてられなくなって
    距離を置いてしまいがちだけど、これもあり。

めっちゃいいです!特に最後のお話が好きでした。最後ちょっと笑ってしまいましたが、高校時代に好きだった人とって憧れる。

あらー、契約結婚~の〈面倒な恋〉の二人が絡んでるんですね? 先生の作品を通しで読み返しててやっと気付きました!あっちにも美咲さん出てたのね!あっちこっち行きながら読めて楽しめました!!

作者買いです。

絵が綺麗ですごく読みやすいです。

また、短編なのでスラスラと読むことができました。

作者が好きで購入しました。
    2話完結だけど、そのなかでもきちんと心の描写が描かれていて、感情移入しやすかった。他の作品も楽しみです。

主人公と相手の男性の出会いがあまり印象良くないですが、男性のギャップがありすぎてかなりきゅんきゅんしました。

以前にあった作品のスピンオフみたいな感じですね。以前の作品も読みましたが、これも面白かったです。女の子が気が強いけど、可愛らしい。

作者買い

作者が好きで購入しました。
    表題作は前作の「契約結婚は…」のスピンオフなので、そちらを読んでから読むとより楽しめると思います(^o^)
    短編集でどの作品もハッピーエンドなのでサクッと読めますよ(^-^)
    絵もキレイだし胸キュンポイントもほどよいエロさもありますので前作と合わせて
    オススメですo(^o^)o

作者買いです。
    今回もストーリーも絵も素敵な作品でした。
    あっという間に読んでしまいました。
    素直に慣れない彼女...頼りなさそうだけど、実は肉食系の彼氏...
    彼女のことをわかってくれていて、こんなにも愛を感じることが、できるのは素敵だなと思いました。
    短編集ですが、完結していないので続きが、あるのでしょうか?
    楽しみにしています。