みんなのレビューと感想「水曜日、君にされるがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の2話だけですが読ませてもらいました。受けの子がカワイイですね。どんな展開になってくのか気になる。

いつの間にか2人して落ちてしまっている過程が良くて。気持ちに素直な感じとかも良かったです。良い作品です。

作者買いです

妄想腐男子くんが好きすぎて、作者さん見て飛び付きました!
    でもこの表紙の絵だとちょっと購買欲はそそらないかも?短髪黒髪ムキムキで、ちょっとゲイゲイしいというか、腐女子ウケするBLには見えない。中身はめちゃくちゃ腐女子ウケするBLなのに。良作だけにもったいない。
    でも本当にオススメ、大好きなので星減点はなし!!
    女の子好きなのに、あれ?なに?この感情、、、というようなジワジワ来るキュンキュンものが好きな方、こちらですよ〜!

かわいいカップル

とにかくかわいいカップルです。キュンキュンしまくりでした。もっとイチャイチャが見たいので、続編があると嬉しいです。

バイト先の先輩鬼なの?笑
    おかげで、日向くんと大地くんに色々楽しませてもらえましたが、ちょっとすれ違っちゃうとことか、切なかった。

表紙の絵は、ちょっと、、って思ったけど読んでいくウチに2人ともかわいい高校生らしさもあり、すきになれた

こんなスレてない高校生いないでしょっていうくらいほのぼのした雰囲気。エロは結構がっつりありますが、それよりも2人の仲の良さというかかわいさが注目かなと

ほんとほのぼの

お互いに見栄とかカッコつけたりとかもなく、ほんと素直。赤面の表情が多くて、セリフの間の取り方とかが、何とも言えずリアルな感じでドキドキしっぱなしでした(*^^*)

可愛いく見えて来た

クセのある絵なので好き嫌いがあると思います。私はかなり好きです。
    受も攻も可愛いく見えて来た…。
    不器用でちょっとズレてるDKって可愛い。

素朴×素朴

って感じでしょうか?そんな二人の絡みが可愛いというか微笑ましいと言うかエロなのにほのぼのしますね。それにしてもだいちゃん、どこで知識を仕入れてる。あっち方面なんじゃあ(笑)