【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(45ページ目)

タイトルが気になりましたので、読んでみました。絵も綺麗で、とても読みやすいと思いました。

内容も幼馴染という設定で馴染みがあり、入りやすかったです(*'▽'*)👍
    男の子の細かい表情が、よかった。
    あそこまで一途におもわれてたら、、、
    女の子の方はまだ、自分の気持ちに気づかずもどかしい気持ちになりました。

試し読みで面白かったので何話かかってみました。
    率直に面白かったです。
    主人公の女の子とその幼馴染の男の子が再会をするのですが、
    その幼馴染の男の子はマッサージ師をしています。幼馴染の女の子は何も気にせずマッサージをお願いするため家にいれます。
    男の子は女の子の事が好きでそこから発展があるという内容です。

可もなく不可もなく

男の人の気持ちはもどかしいけど
    あんなに強引なのはどうなの?
    って思います。
    好きなら好きっえ言えばいいのに!
    まあ、、、それが漫画なんだけど(笑)
    こんごの展開は気になります。
    でも女もガードがゆるゆるすぎ!
    まあ、、、それも漫画なんだけど(笑)
    絵はとても綺麗です!
    エッチ要素も多いと思います!!

ずっと気になっていて

広告でチラチラと流れて来ていたのでずっと気になっていた作品です。

ついにこちらで配信され始めたので購入しましたが、やっぱりおもしろい!!
    チカくんがかっこよくて、強引だけど優しくて素敵すぎます。
    ポイントの関係で3話しか買えてませんが、ポイント入り次第全話購入させていただきます。
    続きが早く読みたいです!

次はいつ?

広告で見かけてからずっと読みたいと思ってました!
    やっとこちらで配信されたので1話目から読んでみましたが、一気に6話まで読んじゃいました!
    男の子がとにかくかっこいい!黒髪最高
    今の時点でまだ最後までえっちはしてませんが、Hシーンもえろくていい感じです!
    結構いろんな構図?を描いてくれてるので刺激があってドキドキします…

早く次が読みたいけど、更新はいつなんでしょうか…楽しみです!

タイトルに惹かれて

何かいいのないかな~なんて考えながら新着を見ると、すぐにタイトルでひかれてしまいました!1話から6話まで一気に読んでしまいました♡
    幼馴染と言われると、ドキドキ。
    二人の関係が素敵すぎる!
    イラストも自分好みで、こんな関係いいなあと思いながら続きがとても楽しみで仕方がないです。
    みなさんもぜひ読んで見てください