みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

途中までしか読んでいませんがヒロインの女の子が鈍感を通り越して逆にあざとく見えて嫌い。

思わせ振りなことしておいてそんなつもりはない、どうしたんだろう?なんでだろう?みたいな感じが…

しかも先輩と天秤にかけてるよね?

無意識にしては引くレベル。

過去の経験から仕方のないことかもしれないけど、こういう主人公の話ってイッライライッライラしてしまって読めません。自分の意思表示ができなくて流されたり、相手がちゃんとハッキリと好意を示してるのに「勘違いかな‥」「どうして‥」「わからない‥」とか、もーーー、本当にイライラします。そしてそんな女なのに好かれるという。無料分が多くて読みたいですが、どうしても無理でした。

進まない

話がまったく進まない。
    主人公の心理描写も毎回同じような感じで、進展がない。おまけに、ウジウジ自分の意思がない主人公に、なぜ2人のイケメンが好意を寄せてるか摩訶不思議。そんな内気な主人公が制服を着崩してるのも違和感。

毎日無料だから読んでみたものの、メチャコミの無料分って短いから、本当に話が進まず、内容もわからなくなってきた。

あざとい

女の子の弱さがあざとく見える。
    先輩に媚を売ってるようにも見えるし、
    黒木くんにも媚売ってるように見える。
    だって嫌だったらキスも拒否るし。
    おとなしくされてんなら結局イイってことでしょ。
    女に嫌われるタイプだから噂流されて当然。

主人公の女の子が男の子と間違えて閉じ込められて他のクラスメイトから何かあったんじゃないかと噂されて‥何も無いなら無いって言って堂々としてたらいいのに。まぁ漫画の世界だから成り立つんだろうけど、現実に居たら被害妄想爆発のウザい女。大人にはつまらなく感じるような話。

あざとい

まだ6話しか読んでいませんが、ヒロインの女の子が鈍過ぎてイライラします。男の子がここまでアピールしているのに、えっ?何その反応⁈そりゃ周りから噂されるし妬まれるわ!って思います。

絵が好きかな?と思って読み始めました。
    最初のうちは自分の学生時代を懐かしみしつつ、共感できていたのですが………
    読み進めるうちに、ストーリーの進みの遅さや、主人公の女の子鈍さにイライラ😒💢💢ムカムカしてきて読むのがイヤになりました。もう結末とかどうでもいいです。

40話読んでも話進まないってどゆこと?

何故評価が高いのか理解出来ない。
    無料だから40話まで読んだけど限界です。
    品の無いタイトルなのに…これで書籍化って本当?(¯―¯٥)最初、絵は可愛いなと思いました…が、母親と高校生が全く同じ顔で同じ髪型で、描き分け全くできてない…そこで完全に萎えました。内容も中高生が描いたみたいなストーリーだし主人公の個性の無さ…作品自体に個性が無さすぎです。主人公が愚図過ぎて、出てくる友達も作者が全然生かせずに死んでる。
    黒木くんが撮って入賞した写真のアングルといいレベルの低さ……マジかよ……
    作者には画力上げてもらって、読む側が楽しめるストーリー作りを勉強してほしい。

無料分を読み進めているところですが、題名の印象とまるで違うウブでウジウジとした女の子が主人公で特に魅力的でもないのにイケメンたちに好かれるというよくあるパターン。
    題名と内容とのちぐはぐな感じが否めません。
    男の子もそれほどカッコいいとは感じられず、登場人物全員が何をそれ程悩んでいるのかよく分からず、ただただイライラする展開なのでもういいかな…と。
    ふたりがこの先どうなるかもあまり興味が湧きませんでした。

画力がない。

こういう絵が好きな人も多いみたいだけど、画力が全くない。
    髪型変えただけで顔はぜーーーーんぶ同じだよ笑
    モジモジしている主人公も苦手だし、ストーリーも深みがないし、無料分以上を購入して読む気は起きませんね。
    余計なお世話だと思うけど、この作者はもっといろんな漫画や小説読んで勉強するべき。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全101件