みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

また

2度目なんてないと思ってたのに・・・彼は2度目を期待してた。
    もう、それは偶然ではなく、必然。
    そりゃあもう、止められなくなるよ~😣
    恋のスピードも加速いたしますわ。
    今後の展開にすごく期待してます。
    少し必要ポイントが高いのですが、面白い事を期待してます。
    噂が本当になって、彼から本当に守ってもらえるといいなあ。

広告のバナーで見かけていたので気になっていました。
    たまたま見つけて見てみたら、絵がきれい!
    他のレビューにもありますが、思ったよりピュア。
    ただ、これ黒木くんがイケメンだから許されてるのであって…大抵はちょっとヤバイよなぁと思ってしまうところもあります。
    あとはなぜ女の子ばかり責められるのか??
    高校なんて噂大好きだからしょうがないのかな。ちょっと我に返ってしまうところもありました。
    更新楽しみにしてます。

男の子はカッコいいです。
    ただ、女の子が結構うじうじ系でイラつきます。。。
    やったでしょってからかわれてきたので、そうなるのはわかるっちゃわかるけど、このタイプは苦手でした。
    これからどうなるか想像つく感じです。うじうじ悩んでる絵しか浮かびません。
    続きが出たけど、購入悩みます。
    もうちょっと二人が進展したら考えようかな。

絵が綺麗で好きでした。男の子もカッコいいし、女の子も可愛くてキュンキュンします!
    2回目も閉じこめられてっていうシチュエーションがツッコミたいところですが、その後のラブラブが見ていてドキドキしました。
    そして周りの人の陰湿!腹が立ちます!かやいそう。
    更新楽しみにしています!はやく続きが読みたいです。

タイトルからすごく気になってしまって、無料お試しページだけチェックして読んでみました!絵はすごくきれいだし、めっちゃ好みで女の子かわいいです。相手の男の子も雰囲気かっこいいなぁ。ただ、学校の倉庫?更衣室?に閉じ込められてそのまま朝までだったかな?誰も気がつかないし探しにこないとかあり得ないでしょ(笑)

フルカラーで、絵も可愛くて読みやすかったです。

絵がかわいい

本編もよいですが絵柄も好きです。続き読みたい

かっこいい

相手役の人かっこいい!読んでて普通にドキドキしました。そうそう、そうゆうのってすぐに広まるし噂はこわいよね。女の子も健気で可愛い。なんか読んでてドキドキだけじゃなくてホッコリしたのもよかったです!絵が綺麗で読みやすく、男の子もカッコよくて目の保養になりました。タイトルもきになる感じでグッドだと思います。

タイトルと表紙の絵が気になり、お試しから読んでみました。絵も綺麗でよかった。キスシーンは、なんか初々しいさを感じました。久々にキュンキュンした内容だなぁと思います(●´ω`●)なんか、微笑ましい感じでこの作品が、好きです。早く続きが読みたい!と思いながら何回も読み直しています(*'▽'*)
    2度も閉じ込められてしまう設定も中々良いと思いました。

絵が綺麗なので絵とタイトルで見てみました
    あるあるな噂…(笑)
    閉じ込められるってことはそんなに多くないかもだけど
    こういう噂よくありますよねー
    男の子の強引さがとてもいいです
    ちょっとキュンキュンしてきます
    恋愛いいなーもう一度恋愛したい…おばあちゃんみたいな感覚で読んでる(笑)
    女の子もがんはまれー!!

全ての内容:★★★☆☆ 1,861 - 1,870件目/全1,871件