みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

続き気になる

絵が綺麗です。女の子は可愛いし、男の子はイケメン。先輩も優しくて頼りになるし。とりあえず羨ましい環境です。
    彼女は昔の出来事を凄く気にしてますが、そんなに大した事でもないような。
    あと彼はイケメンですが、ちょっと強引すぎかな。

続きが超気になる(><)

2人がくっつきそうでくっつかないこのもどかしさがまた良い作品ですね!まだまだ序盤だし簡単にくっつくわけないか!笑 更新楽しみに待ってます❤︎

ただ事故で鍵が開かず閉じ込められていただけで何もなかったのに、イジメられるのは可哀想すぎる(>_<)
    しかも、男の方はなんともなくて女の方だけが責められてる感が更にイヤ(;_;)
    一度閉じ込められて、また同じように閉じ込められてしまう2人、噂を本当にしちゃおうと迫る彼
    どーなっちゃうのー!!ってめちゃめちゃ気になる!!
    イケメンだし可愛いし読みたくなっちゃう❤️

大変な学生ライフ…

まだ、読み始めですが、ヒロインの子がいじめられている原因がめちゃめちゃ可愛そう…逆に一緒に騒ぎにされていた男の子がどう思っていたのか ぜひ知りたいと思いました!

なので、全話制覇できるように、頑張りたい笑っ(^ ^)(^ ^)

高校生になって どうお話が進んでいくのか、楽しみです(>_<)〜〜!!

まだぜんぜんよんでないけど、ないようがさいしょから気になりました。うわさからはってんするこい、こんごがきになります。えもすきだからよけいに。らいげつ、ばんばんよみたいとおもいます。たのしみにしています。おとこのこのゆうわくとおんなのこのこいごころ、きゅんきゅんしながらよんでます。さきをよんできになったら、このままかんけつまでいきそうです。

これからの展開が楽しみ♪

絵も綺麗で、お話しも青春してて好きです。個人的には黒木くんカッコいいです。先輩やクラスの友達が今後どう絡んでくるのか展開が楽しみです。
    ヒロインの子ちょっと気にしすぎいかも。
    真面目ちゃんなのかな~

主人公可愛いくて読み進めたくなる!笑
    変なウワサを立てられて、友達が出来ない主人公可愛い。
    そして黒木くんはスーパーイケメン。
    二人が話すだけで絵になります。
    Sなのに優しくて、すぐ襲ったりせずなので意外とピュアラブコメ。

フルカラーなので少し高いけど、そのぶん絵はとても綺麗です!
    学園もの見たい方におすすめ

別サイトの広告でずっと気になっていたので、ようやくめちゃコミックでも読めるようになって嬉しいです‼

絵もかわいいし、カラーなのもいいです♡
    まだそんなに二人の関係が進んでいないので、これから、どうお話が進むのかわかりませんが、楽しみにできる作品です。
    キャラもかっこよく、かわいいし、早く続きが読みたいなぁ!

絵がすごくきれいです!丁寧にえがかれているとおもいます。
    ジャケ買いでした。あとタイトルも直球な感じがしたので。
    けどポイントが高いし、レビューを見てると結局じらされる感じみたいなので今後の購入を少しためらっています(~_~;)

この作者さんの絵でもう少しえろめの作品があったらみたいなと思います。

カラーなのでお高い笑
    白黒バージョンもあって、選べればうれしいのになぁ~!

男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし、目の保養になります笑☆
    最初の閉じ込め設定は、無理あるかなー!
    中学生の女の子が帰って来なければ、普通に親が学校に連絡するだろうし。。。
    なぜ男子更衣室にいたのかとか、その辺の真相とか、今後のストーリーで展開されていくのかな?
    今後の展開が楽しみです☆

全ての内容:★★★★☆ 1,741 - 1,750件目/全1,751件