【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(112ページ目)

続きが気になる!

絵もとても上手!
    相手の男の子もイケメン!
    しかも主人公好きっぽいけどまだはっきりとしない態度が続きを読みたい願望がすごい‼︎
    早く更新してくださいー!

絵が気に入って購入しました。
    部屋に閉じ込められてしまった2人。
    開けてもらえたのは良かったけどよくない噂が広まって高校まで引きずる女の子。
    男の子が優しくてかっこよくて個人的に好きです。
    2人は両想いじゃないのかな?
    男の子はきっと好きなんだろうな。
    早く2人のラブラブな所がみたいです。
    続きが楽しみです

イラストがめっちゃ好みでした(^^)/無料だけじゃ足りない!というか、もう少し無料で読みたい(笑)
    購入する価値ありだと思います!

これからの展開が楽しみ♪

絵も綺麗で、お話しも青春してて好きです。個人的には黒木くんカッコいいです。先輩やクラスの友達が今後どう絡んでくるのか展開が楽しみです。
    ヒロインの子ちょっと気にしすぎいかも。
    真面目ちゃんなのかな~

タイトルと表紙の絵が気になり、お試しから読んでみました。絵も綺麗でよかった。キスシーンは、なんか初々しいさを感じました。久々にキュンキュンした内容だなぁと思います(●´ω`●)なんか、微笑ましい感じでこの作品が、好きです。早く続きが読みたい!と思いながら何回も読み直しています(*'▽'*)
    2度も閉じ込められてしまう設定も中々良いと思いました。

凄く気になります。

まだお試ししか読んでません。
    続きが気になるので、購入予定です。

絵も可愛らしいです。

内容は、中学の時男子生徒と部室にとじこめられて、朝発見されるとゆうあまり現実的ではない内容ですが、漫画の世界は現実離れしているからこそ、楽しく読めると私は思っています。

高校に入り、また2人でとじこめられてしまいます。

別サイトの広告でずっと気になっていたので、ようやくめちゃコミックでも読めるようになって嬉しいです‼

絵もかわいいし、カラーなのもいいです♡
    まだそんなに二人の関係が進んでいないので、これから、どうお話が進むのかわかりませんが、楽しみにできる作品です。
    キャラもかっこよく、かわいいし、早く続きが読みたいなぁ!

絵がすごくきれいです!丁寧にえがかれているとおもいます。
    ジャケ買いでした。あとタイトルも直球な感じがしたので。
    けどポイントが高いし、レビューを見てると結局じらされる感じみたいなので今後の購入を少しためらっています(~_~;)

この作者さんの絵でもう少しえろめの作品があったらみたいなと思います。

この作品の設定の要でもある中学時代、男子生徒と女子生徒が密室で一晩過ごした。その後、噂として広がる「あいつら、ヤッたでしょ」

中学生の頃によくありましたよね。●●と××はヤッたって噂。作中ではヤッてはいなかったけど、噂を本当にしちゃう?って…ドキドキしかしないです。

絵も綺麗で少女漫画誌に掲載そうてます

絵が綺麗!!

女の子はとても可愛く描かれてて男の子は最高にかっこいい!

絵が好みなので絵を見てるだけでもとても楽しめそうな感じです。

女の子の大人しめな性格に男の子の強引っぽいところが最高に合うな!と思いました。

あの男の子に強引にされて落ちない女はいないっておもいます!

これから全部購入したいとおもいます