【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(110ページ目)

絵がいい。

絵がドスライクに好みです。ドキドキ甘酸っぱい青春が堪らない。男の子の片思い的な作品も好みです。二人がどうなっていくのか凄くきになります。

青春

このドキドキ感ある、学生時代
    すごく良いですよね。

まだか、まだかと続きが気になります。

ストレートに告白できない遠回しの気持ちの聞き方もまたドキドキしますよね。

ど直球のタイトルに惹かれて購入しました!笑

けど、中身はとてもピュアでかわいらしいカップルが見られます(^∇^)♡

タイトルに惹かれて買った私のような人は少し物足らないかもしれませんが、そういう思考を捨てればとても楽しめると思います!笑

絵も綺麗で好みだし、あまり色気のあるシーンを求めない人にはおススメです!

キュンキュンする

かわいすぎる!かっこよすぎます!
    一気に読んでしまいました。

黒木くんがイケメン過ぎて…
    きっとずっと好きなんだろうなーとか、
    付き合ってないのに、普通にキスしてるのも、強引で素敵です(*´∀`*)

早く続きがよみたいです!

黒木くんの思うところ

モテ男黒木くんと過去に閉じ込められたことがあり、クラスの女子にハミゴにされている主人公。そんないじめ今どきある?とは思うものの、黒木くんのフォロー?もあってか一部打ちとけてきて...。黒木くんは好きな女の子を守りたいけど、恋心もあってかグイグイ行ってしまう感じが出てる。少女漫画だなー、な展開。

青春

高校生ならではのスリリングなドキドキ。ふたりの関係性に展開がくるのがとても楽しみで待ちきれません。あードキドキキュンキュンします

イケメン

男の子がとってもイケメン!
    2度目はないと思ってた…って抱きしめるところの身長差とかたまりません!絵がとっても綺麗で読みやすいです。女の子は元々おとなしいタイプの子なのかな。
    タイトルに反してすごくピュアな雰囲気なので先が気になります。

カラーで絵もキレイで読みやすいです。
    試し読みで何度も閉じ込められちゃう2人の展開が普通だとありえなくてドキドキしちゃいます。
    噂を気にしながらの恋愛、今後が気になります。

絵が

綺麗だから読みやすい。試し読みだけだけど、まさかの展開。2回目なんて…ってほんとだよね。黒木くんwww今後の展開が気になります。

ピュア!!

女の子も男の子も真っ直ぐすぎて見ていて眩しいです!!笑
    ピュアな感じが胸に響きます。
    少女マンガらしく、イジワルな同級生など登場して、懐かしさを感じれるし主人公はイケメンなので、常にドキドキを味わえます!いい漫画だぁ!!
    少女マンガを最近読んでいない方に、ドキドキ胸キュン摂取のためにオススメです