みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

お腹すく

ほのぼのした絵もいいけど、見てるとすごい食べたり飲んだりしたくなる。
    1人酒は、全然悪くないー!って気持ちになる

これを読みながら

お酒を飲むと幸せな気持ちになる。でてくるおつまみも、お酒も、美味しそうでお腹が減ります(笑)こっちまでぷしゅーってなってしまいますね(笑)

真似したくなる!

私もかなりの酒好きなので、「今日このおつまみで呑もう!」とすぐ真似してしまいます。
    見事に惹かれるおつまみばかり登場するので次は何が出るかなとワクワクする!
    私もこんなに堂々と一人で居酒屋に入る勇気があればなぁ。

私は全くの下戸なんですが、それで困ったことも正直ないのですが、この作品を読むと『お酒飲めたら良かったのに~』と思います。
    もともと酒の肴になりそうな食べ物が大好きなので、お酒とのマリアージュに覚醒して、ぷしゅ~ってしてみたい!

テレビで見て♥

テレビで見て、はまった🌠
    今は娘も居るので無理やけど、独身のころは毎晩晩酌&飲みに行ってたな。

もっともっと読みたい♥

美味しそう

シュールなんだけど、出てくるアテも美味しそうだし、ワカコの感じもゆるくて好き。1話完結なのもいい。

ドラマから

ドラマを見て気になって試し読みしました(ノ´∀`*)

グルメ漫画は大好きなので見たいなあと思います(*´ω`*)(*´ω`*)

この漫画を読むとつい一人で飲みに行きたくなってしまいます(*・∀・*)ノ

グルメ漫画の中でも 可愛い漫画で女性も呼びやすいかと思います(ノ´∀`*)
    おすすめです(*´ω`*)