【ネタバレあり】ワカコ酒のレビューと感想(14ページ目)

飲みたくなる

ほんとうの酒飲みがわかこみたいな人なんだろうなと思います。料理とお酒の組み合わせを考えてオーダーするところ、尊敬します。

お腹すいちゃう

一人のみに憧れちゃいます。ワカコが呑むお酒と一品のおつまみに惹かれます。おつまみに込められた思いや食感が可愛らしい絵で描かれています。

まだ無料配信の途中ですが、面白いですねー。
    こんな風に夜な夜な歩いて食べに行ってみたい。
    そう思わせるくらい美味しそうです。

メシテロやないかっ!
    遅い時間に読んじゃったよっ!
    何だろう...鮭の皮食べたいっ!
    お酒の美味しいのみかたが詰まってます!
    酒好きは是非読むべしっ!

無料分のみだけを読みました。
    でも無料分が多かったので、たくさん読めてお得でした。

ひとり酒はしたことないのですが、トライしてみようかな…
    と思わせてくれるお話です。

あーーお酒が飲みたい 笑

面白いですよ。飲んべえのお一人様の気ままライフです。酒弱い自分からしたら飲んべえの気持ちって正直わからないので食べ物と組み合わせる酒とか微塵も興味ない(そもそも分からない)のでこれはこれで「そんな感じなんだ」的にふむふむで読めます。絵もうまいし料理も美味しそうだからポテサラとサザエつぼ焼き食べたくなってきた(笑)

飲みたくなる

自分自身が飲み好きなので見てて楽しい。ただ、毎回同じパターンなのであきます。人の絵が好きではないことと、食べ物の絵もあまり美味しそうではない。もう少し話しに変化が欲しい。活況、途中で読むのやめました…。

話題になって、姉や母が読んでいたので私も!想像以上に面白い!!どんどん買ってしまいました!!こんなに食欲(酒欲)を誘われる漫画は初めてです。特に、会社で嫌なことがあった、今日はお祝い、明日は休みだから。など、独身女性のリアルな日常を描いているのもまたいい!

ゆる〜い感じでついつい読んでしまいます。毎回美味しそうに食べるので同じものが食べたくなります。たまにたまに友人や彼氏の匂わせ話が出てくるのでそこが何気に気になります。サザエさん感覚でノンストレスで読めます。

いいですね笑

一杯飲み屋みたいな一人酒の内容は大好きです(*´ω`*)お酒に合うような食べ方とか、むしろ女一人で居酒屋に入ってるのがそそります(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、すごく面白いのでキープしてしまいました♡