みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

こどものおもちゃを小さい頃にアニメで見ていました!
    漫画は全て読んだわけではないのですが、続編とのことで購入。あぁこんなキャラクターいたなぁと懐かしい気持ちになりました。
    ハニービターのシュリ目線で進む形なので、そちらの作品も見てからの方がより面白かったのかな?
    さなが変わらず素敵な女性になっていて嬉しかったです。直純くんも少し出てきて感動!

とても嬉しい

高校の頃にたまたまアニメをみて気に入りた。後輩の子がコミックスを持っていて借りて読んで完全にハマりコツコツとそしてコソコソ買った記憶が蘇りました(笑)小花美穂さんのコミックスをそこから集めて今だによみかえしまてます。それをたまに息子が読んでいるのを見るとニヤッてなります。さなちゃんのその後が見れて良かったです!

こどものおもちゃ!

こどものおもちゃのレビューを書いていて発見しました!こどものおもちゃとの出会いから20年以上経ち、まさかまたさなちゃんと羽山に会えるなんて。。。!当たり前ですが絵のタッチが変わっていて、大好きな羽山のビジュアルが受け入れられませんでしたが、作品独特の暗さとネガティブさが変わっていなくて、引き込まれました。

by cherry2

子供の頃からの大好きな作品!

最近になって、他のマンガサイトでこどちゃを改めて読み直し、再熱してしまいました…!!!!!!やっぱり名作です~💕あの大好きだった2人がまた見られて嬉しいです(。´Д⊂)

ついでに、こちらのレビューで〖懐かしい…〗って書いていらっしゃる方々は同じ年代なんだなって判ったりして嬉しかったり(笑)

マンガも買いました!

子供の頃こどちゃが大好きで単行本も買ってました。同じ作者の別マンガのキャラをコラボした話って何故にこんなワクワクするんだろう。Honey Bitterの方は全部読んでないんだけど違和感なく読めました。もう相変わらず、サナと羽山の誰にも入り込めない深い絆がきゅ~とくる!心が温かくなる番外編です。

こどちゃのその後

叫びたくなる感覚に(笑)
    紗奈ちゃんだぁぁぁ!

大人になっても紗奈ちゃんはずっと紗奈ちゃんなんだね!!
    話数は全然まだですが、ポイントためて課金して読み進めたいです!
    こどちゃが懐かしいです!!

他の方のレビューを見て こどちゃのその後があったのを知り 飛んで来ました(笑)

これはもう少し続きが読みたい!こどちゃのキャラが特に!この方の作品もイラストも大好きなので、続き読んでみたいな、

素晴らしいコラボ!
    けっこう前にも一回読んでた時は、絵が昔と違うしなんか微妙ーって思った記憶があったけど、Honey Bitter完読して改めて読んだらすんなり入ってきました。
    こどちゃファンもHoney Bitterファンも、しっかり楽しめる濃い内容です!
    番外編と敬遠せず読んで欲しい。

続編

こどものおもちゃが大好きだったので、こちらも読んでみました。
    相変わらずのさなちゃんと羽山に会えて楽しく読ませていただきました。
    こどものおもちゃは子供と大人で書き分けできていて、人物がわかりやすく読みやすかったのですが、こちらは大人が多く似た感じの人が多いので分かりにくかったです。

懐かしい!

こどちゃとハニービターの番外編。なんか…懐かしい。でもちょっと難しい内容。大人になってからの方が理解しやすい。