【ネタバレあり】Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編のレビューと感想(14ページ目)

ひさしぶりの

こどちゃ好きで、サナと羽山目当てで読んでみましたが、Honey~の方も面白そうだと思いましたので機会あったら読んでみたいと思います!
    サナちゃんと羽山の大人バージョン…満足です!サナちゃんはそのまんまって感じでしたが、羽山が激イケメンになってて笑いました。ハッピーエンドで良かったです!でも直澄くんの話はなんだか切ないですね……幸せになってくれればいいです。

こういう別漫画のキャラクターが、同じ漫画で一緒になるって言うの大好きです!
    最終話からの、その後、っていう感じもホカホカするし!

羽山がイケメン!そしてさなちゃんを大事に思っているのがとても伝わってきました。
    相変わらずの二人をみて安心(*^^*)

直澄くんも幸せ?そうでよかったです。

待ってました!こどちゃ好きとしては再び紗南や羽山たちを見ることが出来て嬉しいです!
    成長した2人は大人になっているけど、根本は変わっていなくて、ほっこりします。
    出来ればそこまでに至った、紗南と羽山の高校生時代も読みたいな〜と欲が出てしまいます!こどちゃ本編で羽山が帰国してからどんな関係を続けていたのかすごく読みたいっ!!
    小花先生今大変そうだけど、是非描いて欲しいです!!

久しぶりに

読んでおもしろかった。
    あり得ない設定でも昔の記憶がよみがえってきて楽しかった。この漫画家の絵はきれいでいいですね。

懐かしい

こどちゃの懐かしい登場人物が出てきます。
    大人になって結婚したさなちゃんとはやまくんを見られてテンション上がりました。

懐かしい!

こどちゃ、大好きでした!羽山とさなちゃんのその後が見れて、しかも相変わらず羽山はさなちゃんラブで、嬉しかったです!

大好き

ほんとに大好きな作品です。
    少女マンガの中でも1番好きなこどちゃと、その後に描かれているHoney Bitterのコラボ作品。
    陰と陽な正反対の主人公二人が交わることで、二人の対比がより分かりやすくそれぞれの素敵な部分が浮き彫りになって楽しめました。
    さなちゃんと羽山が結婚して子供が出来てって所まで描いてくれてて凄く嬉しかったです。
    色々あった二人だけど、結婚できて良かった。絵が変わってなかったのも嬉しかったです。

懐かしい!

こどちゃ世代です。さなと羽山めちゃめちゃ好きでした‼︎まさか大人になって帰ってきてくれるなんて夢のようです。
    やっぱり、
    あなたを愛してるから産んだのよ
    この言葉はこどちゃの要ですね。羽山の出産に対しての気持ち、お母さんが自分のせいで死んだと自分を強く攻める気持ち。
    さなちゃんと出会って本当に良かったね。

久々の『こどちゃ』ワールド!

「Honey Bitter」は読んだことなかったのですが、「こどものおもちゃ」が好きで読みました!とっても面白かったです!見た目はもちろん大人っぽく成長していましたが、どのキャラも全然中身変わってなくて嬉しかったし、懐かしかったです。羽山の紗南ちゃんを想う気持ちにぐっときました。
     直澄君も出てきますが、ちょっぴり最後のシーンは切なかったですね。でも、とても良い終わり方だったと思います。
    これを読んで、「Honey Bitter」の方も読んでみたいなと思いました!