【ネタバレあり】アイカギのレビューと感想

前半はよかった!
    だんだん他の女の子とか出てきて、ちょっと嫌になってきちゃった…
    漫画ならではのあり得ない話だけど結構好きだったから残念

別のサイトで途中まで読みました。

話はほんとに有り得ない。アイドルが自分の匂いを気に入って偶然自分の部屋に来るなんて。毎回の様にひとりエッチしてるし。
    マスクくんがマスク取ったらイケメン。イケメンか?いくらイケメンでも性格最悪ならモテないでしょ。まぁマスクくんは優しすぎるからモテてるんだろうけど。
    マスクくんとひよりちゃんの二人を重点的に描いてたらよかったのに、小泉さんやひよりちゃんの姉のうららさんが出てきた辺りから微妙に冷めました。最初の方なので。小泉さんなんて犯罪でしょ。ストーカーで怖すぎ。ひよりちゃんのあの動画、マスクくんから盗んだけど、小泉さんのスマホが雨に濡れて本当にダメになってんでしょうか。最後にあの動画が鍵になってる気がします。
    エロはかなりえろいです。

アイドル相手に裏山なシチュエーションで楽しく読んでますwww
    とてもおいし過ぎる内容になってて毎回楽しみにしてます

大好きな

大好きなアイドルが、自分の部屋に突然帰ってきた!?
    しかも、自分の匂いで…お互いに思いながらもなかなか気持ちは通じ合わず…

最初アイドルとファンとの恋、しかも真面目で純粋な主人公ということで、楽しく読んでいました。でもヒロイン、エロ通り越して、変態過ぎるでしょ。引いてしまって楽しめない…

途中まで

面白くて購入していたのですが、話の展開が停滞?していて購入するのをやめました( ; ; )でも、絵は可愛くて女性ウケも良い作品です

主人公の素顔が気になる!イケメンな予感しかしない!アイドル可愛いけど変態!主人公がお姉さんにも揺れるとこがイラッてする!

可愛い!!

アイドルとオタクの恋。
    2人の仲がどうなるのか気になるストーリー。

絵も可愛いくて、好きなので、もう少しエロ要素があると嬉しかった。

絵が可愛い!
    部屋間違いに気付かないとか色々気になるところはありますが(笑)
    主人公なんでマスクなのか!とったらイケメンなんて最高です。

マスク頑張れ

マスクさんとくっついてほしいのに、なかなか進展しないので、どんどん夢中になります。他の誘惑にも完全に乗り切らないところが好きです。
    大御所歌手も好きです笑