うげっ

さすがに病んでないとなかなかここまで自分をネグレクトできないよな。私も怠け者ですし、頑固者ですので、ほんの少しずつでも気を付けねばなと思う次第なのでした。まー、でもほんとに極端な話でしたよ。でも、いるんでしょうかね…こういう人。

自業自得…

若い頃は確かに自分も、『恋に恋する』みたいなところがあったと思うので、理解できなくもない。でも、アラフォーまでただ推しメンだけに費やして、現実の自分のスキルアップをしなかった結果のこと。自業自得のように思えてしまう。

描い

絵があまりこのみではないけど話の内容は現代でありえそうっておもいました

無料部分

無料分だけ読みました。
    あまり好きじゃない話でしたので追加購入はないと思います。
    どうしてそうなるかな?と思います。

受験生の親として、この時期に「受験に失敗して…」の広告は見たくないです。
    せめて、四月になってからにしようよ。
    嫌な気分になる

ゴミ屋敷→んー、なんだろう、主人公がバカすぎ、自業自得。現実逃避してるだけだよね、仕事もなくて、一人取り残されて…、だけど、そもそも派遣だし。一人暮らせる生活力もないなんて。
    続きが読みたいとは思わなかったなー。

感想というより、絵が下手すぎ…ポイントっていってもお金な訳で、そのお金をとってこれは酷すぎでしょ。

ネットの広告で30年引きこもりの話のリンクから来てみたけど、その話はポイント使わないと読めないから、結局読んでません。

無料の1、2話のみ。続きや引きこもりの話の内容は気になるけどポイント使うだけ損するような絵にポイントは使いたくないのでこれで終了。

広告で見かけて気になり読みました
    けど期待はずれな気がしました
    内容もありきたりだし主人公はバカなの?
    となる感じで読んでてイライラしました
    途中で読む気が起きなくなりやめたので後半どうなるかわかりませんが続話の購入はなしかなと思います

無料配信分だけ読みました。
    昔、私も某路上アーティストを追っかけていたから楽しい気分は共感出来ました。
    でもちょっと、この主人公は極端過ぎないかなと。
    マンガとはいえ、こんな人いるかな?
    あと、絵が凄く雑です。背景もすかすか、子供の書いた絵みたい。

生活していくうえで、お金は絶対に必要なもの。今が幸せでも何かの拍子で壊れてなくなってしまって、元には戻れなくなる。やりたいことをやりながら、コツコツと貯金していけばいつかそれが報われることに繋がるから。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全134件