みんなのレビューと感想「30歳からのカミングアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最高

めちゃくちゃおもしろいです!!

続きが気になってしょうがないです!!

絶対最後まで読みたいです!!

表紙

表紙の絵に惹かれて購入。内容も面白くて満足。絵が素敵でした。ストーリーも好みのタイプで、展開も良かった。

とってもイイ~❤️
    短話だけどしっかり物語ができていて、エロもたっぷりで(〃艸〃)
    再会しちゃった後が気になって(笑)
    続きのシリーズもポイントに余裕があったら買いたいです(*>∀<*)

作者様買いです

サイケ先生の作品は本当に好きで、こちらも購入させていただきました。主人公がいい子すぎて可愛いです。相手役もかっこいい…!!続きが気になります。

好みじゃなかった

短いし、レビュー評価高かったので読んでみましたが、あまり好きな作風ではありませんでした。身体とか、顔とか、絵があまり好きになれなかったです。読んでるうちに好きになる先生もいるのですが。ストーリーも、続編含めて読みましたが、まあそうなるよなという感じでした。心情がしっとり描かれる切ない系が好きな人には物足りないかも。さっぱりが好きな人にはいいかもしれません。

けっこう好きな絵作品です。エロ満載だし面白さもあるのでこの作家さんの作品はけっこう読んでるオススメもいっぱいありすぎて、

好み

人の好みにもよるかもしれないけど、表紙と導入が好きです。没入感があると私は感じました。続きはいつですか?

初めてなのにとってもエロくて可愛い充くんが魅力的です。このあと2作品あるので合わせて読めば楽しめると思います!

続きがとっても気になります‼︎
    田舎から上京してきたムチムチボディの受けが天然すぎてツボです!攻めも優しいし美人さんで今後の展開に期待です!

ポイント少々お高いですが、読んで正解!!
    絵もキレイで読みやすいです。
    あれよあれよと読んでしまいました。