みんなのレビューと感想「30歳からのカミングアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありがちな

お試しを読み購入しました。
    短編なのでポイントを気にせず購入できました。
    絵はあまり好みではなかったです。
    田舎の男性が都会に出て初エッチをすると言うよくありがちなストーリーです。
    お互いに勘違いしたままお話が進み事を終えると言う。
    あっさり目の展開でした。
    続きがあったらまた読みたいです。
    買って損はなかったです。

レビューが良かったので購入してみましたが、とても面白かったです。
    他の方も書いてますが、続きがとても気になる‥
    ここで終わり?
    2人はこれからじゃない?
    って感じの終わり方でした。続編が出ることをとても期待します。
    絵がとてもキレイで読みやすく、エロシーンもいいです。2人の目線から描かれているのもすごく面白いです。

すごく良かった

設定のわりにすんなりキャラに入り込めて楽しめました
    体格に差がないのも無理がなくてよいです
    続きが気になって仕方がない
    ラブラブな続きが読みたい

初体験。

ボーイズラブというのですか。まったく興味がなかったのに、はずみで一話購入。
    誰にも言えない自分をずっと隠していて、でも押し殺してしまわず暖めていて、じっと機会を待っていた、という主人公になんだか共感して、感情移入してしまいました。
    絵はさっぱりしていて見やすい。いろんな性のかたちがあって、こういう漫画で自覚して、自分を開いていく人もいるのかな。

なんとまぁ~~初々しい!(笑)
    絵も悪くないので読みやすいし好きです!
    オススメ!……とまではいかないけど、読んでみて~~ですな(笑)

初めて

BL読んでみました。絵が綺麗で、艶かしい〜。読みやすく、三話で終わりですか?まだ1話しか読んでませんが、読みやすいので購入してみました。BL二昔々はまったことが有りますが、何十年も読んでないうちに、凄いですねわ、めちゃこみの中に、こんなにいっぱい作品があるんですねー、このサイト意外にもたくさんの単行本も出てるのでしょう。

ドキドキ

大人だけど可愛い主人公、相手もイケメンで慣れてる感じだけど、受けは経験なしでも絵がとっても素敵なのでエロいけれど綺麗にみえちゃう!これからもっともっとラブラブになるのかな?エッチシーンが多いのでそれ以外の2人のやりとりがもっとみてみたいなーと思ちゃう!
    どんなお仕事してるのか2人のことがもっと知れるともっと楽しいお話になりそうです!

凄く良かったです。

童貞で処女な主人公が見た目も中身も可愛くて最高でした。
    最初は攻めの見た目でチャラ男!?遊び人!?と判断してしまいましたが、読み終わった後はお互いにピュアな感じがして良かったです。
    受けには是非、攻めと幸せな恋愛をして欲しいです。
    今後、続編が配信されるのかな?とても続きが気になるので今から楽しみに待とうと思います。

終始えっちですね。
    最初2人の気持ちが面白くすれ違っててどっちも可愛く思えちゃいます!
    短編で終わらず長期戦で見たいストーリです。
    いつもキャラクターが男感満載で、でも表情が可愛くてどーしても受けはなよっとしがちやけど、ムチムチしすぎず程よくそれがエロいです。
    他の作品も是非読んだみたいです!