みんなのレビューと感想「千夜一夜アラビアントゥナイト【短編】」(ネタバレ非表示)

典型的なや!お!い!作品だと思います。
    良くも悪くも突飛なストーリーに突飛な設定。だからこそ、読み応えもあるしウキウキして幸せになる。
    絵柄もヤラシイ感じがあるのに美しくて、とても気持ちよく読み進められると思います。前作ではショタ×お兄さんが全面に押されていたので苦手な方もいたかもしれませんが、今回はしっかり成長していてて年下攻め(と言っていいのか)感は少ないと思います。

ジャマルいい人だな〜

それに優しくて頼りになるから、自分の恋人にしたいです。アラビックな夢を持たせてくれる魔法のランプっていうアイテムも、色々あちらの世界の妄想を掻き立てられて楽しいです。

ハッピーエバーアフターの続きです。

タイトルだけだと分かりにくいけど、続きものです。
    前作から年数経ってもラブラブな二人が見れます。
    攻めがショタっぽい少年から青年になってよりラブラブな二人が見れます。

褐色肉厚セクシーで積極的な美丈夫。最高ですね。ルトかっこよくなってる!星4なのは、前作の方がジャマルの顔が好きだから。

まず短編であるのが良し。気軽に読めます。
    また前作に比べて圧倒的にジャマルが可愛いのも素敵。
    前作から続けて読むのをおすすめしたいです。

ほのぼの

前の作品は激しめでしたが、この作品はほのぼのとしていて、二人のラブラブ具合を見せつけているだけの作品です(笑)
    3話目がただひたすら何度も…という…
    前の作品読んでからの方が順番的に楽しめるかと。

よかった

作者さん買いです
    前作を読みそのまま続編見つけて読んでいます
    ガチムチな二人の絡みが前にも増して色っぽいです
    幸せな二人

ルトくん、成長してました。びっくりです!?いつかは、別れが来ますが、それまでずーっとラブラブでいてほしいです。

ガチムチなのに可愛い魔神!

一見すると、魔神はしっかり筋肉がついているし、顔もどちらかと言うと強面なのに…なんだか可愛い!というか、いじらしいというか。
    人間と魔神の埋められない差はあるけど、それも愛しさのひとつになっているし、エッチも妙に艶かしくていい!

続編が出てさっそく買いました。前作から絵柄が好みだったので絵だけ見られればいいやと思っていましたが、話もよかったです。また続編が出たらいいなと思います。