みんなのレビューと感想「千夜一夜アラビアントゥナイト【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレ無し

ハマってしまった

ジャマルのむちむちな雄っぱいと雄尻はガチムチ好きにはヨダレものw
    早くやれよ!って焦れてしまう
    やり倒す話が読みたい

ステキなカップルになりましたねぇ

まだ攻め様が子供っぽかった頃の話から読みましたが、受け様は成熟した男性だったので、あの時は変わり種のお話だと思ってました。
    しかし今回、攻め様が大人になっていて、成熟したカップルになっていてビックリしました!元々攻め様は一途に受け様を思っていましたが、それが更に深い愛情に育っていました。愛情あるエロに溢れる作品です。

待望の続話!!

まさかの続話に、即全話購入!!
    ショタなルトがまさかの成長ぶりに驚きました!ジャマルは、以前よりも女性的な色気が…っ?!
    以前の話よりも、さらに二人のイチャイチャぶりも増していてにやけること間違いなし!!
    前作を読んでいない方は、ぜひ前作も合わせて読んでいただきたいっ!
    エロも十分ありますが、愛もたっぷり詰まってます!!!

イチャイチャ

続編が出ているのを知って即全話購入しました!
    ルトは青年に成長し、体もがっしりしたイイ身体に。ジャマルは更に色気のあるムチムチしたイイ胸とお尻に。
    身体と同じく2人の想いも成長していて、にやにやがとまらず、イチャイチャしている2人が最高にたまらないです。
    ベットでジャマルがルトに甘えているシーンがすごい好きですね。

前作好きは必読

前作が好きだったので迷わず購入しました。主人公の攻がだいぶ大人になってガタイがよくなっててガチムチ君になってますが、やっぱり可愛くて良い子です。ガチムチ×ガチムチは正義です。素晴らしい。切ない雰囲気もありましたが、相変わらずラブラブな二人で良かったです!もちろんきっちりエッチあります。彼らのその後を知りたい方は必読ですよ。あー!もっと続きが読みたいー!

待ってました!

その後があるなんて\(^^)/
    純粋なラブとイチャイチャが変わらずにあって即購入しました☆
    主人公の成長して大人になってからの愛し方とか男らしくなったなーとまた違った魅力できゅんきゅんします。

まさかの続編!

続編が出ると思ってなかったので、読むことができて嬉しいです。そして、何年か後のお話となっているので、主人公がオトナの男性になっていることがビックリしました。でも、中身は変わらずという(^-^)
    前回、二人は仲良くなったので、内容は甘い感じで、読んでいて楽しかったです。たぶん無いとは思うけど、また続編が出てほしいなあ。

肉体美✨

まさかの続編✨
    幼かったルトが、大人になってる❗
    性格は相変わらず、とっても優しくて一途な男の子のままでした✨そして、エロい😁
    前作は、初体験?で初々しい感じだったのが、今回の作品ではいろんな意味で成長して大人な感じでした✨
    絵もキレイで肉体美が堪能出来ます😁
    他の方も言ってますが、前作を見てから読むことをお薦めします✨

さらにラブラブになった二人

大きくなってイケメに育ったルトに、デレぶりは可愛いジャマルのラブラブぷりがとても萌えました。エロも見ごたえがあって良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 59件目/全59件