みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

やばい!!

めちゃめちゃすきです。笑
    男の子もかっこよくて、
    こんなサディストいたらどきどきします。

こんな男の子いないかな。笑

続きが気になります

あまりS Mには興味がありませんでしたが、男性も女性も絵が好みだったので試し読みをさせてもらいました。なかなか自分に素直に慣れない主人公とそれを知っていながら弄ぶ彼のやり取りが気になって、ついつい追加購読していました。いつのまにか読者が焦らされているような作品だと思います。いつ続話追加になるか待ち遠しい限りです。

タイトルに惹かれ無料試し読みしてみたら
    絵が好みでおもしろそうだったので購入!

一見Sには見えない子犬系な男の子の
    ドSな豹変ぶりがすごく良かったです!
    Sな人って本当にMっ気がある人見ぬけられるのかな?笑笑

主人公も抵抗しながらも感じちゃってるところがすごく可愛くてきゅんきゅんしました!

今まで読んできたSM系で一番好きかもしれないです( 笑 )

良い!

こう言うタイプのもの(?)
    は初めてなのですが、読みやすいし可愛いしかっこいいしで、早く続きが気になってます!
    かなりエロいなあと思いますし、主人公の表情とか声の出し方の表現とかすごく良いなあと思います!
    とにかく絵が好きです!!!
    話の展開はなんとなくわかりますが、今後も買い続けようと思ってます!

まずタイトルが気になって試し読みしてみましたがなかなか良さそうで購入してみました。
    主人公の女の子はもともと彼に惹かれていて、でも年下の彼に対して素直になれないでいましたが、いつの間にか立場が逆転してきて彼のペースになっていきます。
    縄で縛るとかソフトな感じですが結構エロくて続きも気になります。
    絵も可愛くて良かったです。

Sがいい

一見見た目はかわいいけいでエスには全く見えない彼と、会社ではきびきびとしてキャリアウーマンの彼女。まだもう少しキャリアウーマンぽかったら、尚更ギャップがあってよかったかも。。
    少し残念でしたが、ドエスぷりが良くて、
    彼女はもうこいにおちてる感じも見ててできどきされました。これからもっとドエスになるのかなと期待も込めての評価です

レビュー参考にしました。

ほかの方のレビューを参考に3話目から購入しました。

何話か購入しましたが、私的には女王サマ感や緊縛シーンが今ひとつな感じでした。ヒロインの子がもうちょいツンデレかと勝手に想像してたので、物足りなさを感じます。
    期待感からか、少しページ数も少ない気がしました。

タイトルでストーリーが把握できるだけに、今後の流れは工夫が必要かと思います。

1話は試し読みで

1話は無料の試し読みで充分でした。
    2話もほとんど試し読みでいいかな?
    細かい所もしっかり読みたければ2話からでいいかなと思います。

えろいし、絵も可愛いし、どんどん続き読みたくなります!

こんなイケメンに縛られて、、、M気ある人は楽しめる作品だと思われます。

気になるのは、ドSの人って、こんな瞬殺で縛れるのかしら。笑

面白そう

個人的にはお試しで面白そうだなと思いました
    絵も私個人としては嫌いではなかったです
    お試しで気になり一話を購入しましたが
    全てお試しで読んでました
    多分二話か三話あたりから読めば早めに続きがよめるのかな?
    ポイントに余裕があれば読んでいきたいです
    とりあえず私が読んでいるところがまだ前半でしかないので星は3つですかね

やばい

非現実的なせかいに、ドキドキしてしまいます。エロさまんてんで、ドキドキして目がはなせません。絵もきれいで、ラブシーンも満載です。読み始めたらとまらず、最後までよんでしまいました。早くつづきが気になります。今後どのような展開になるのか、主人公は結ばれるのか。そんなプレイにハマっていくのか…いろいろ想像してしまいます。