みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドSの感じがいいです!私も縄で縛られたいかも(笑)絵も綺麗でいいと思いました(^^)

ドキドキする

The 顔に似合わずって感じだけどむしろその方がドキドキするしストーリー自体でほんとに有り得そうな感じがなんとも言えない無い感じでドキドキします!
    弟みたいな犬系男子の部下っていうありきたりな感じだけどまたそこが読みやすくて良かったです!
    読んでると時間を忘れて2時間くらい余裕で読み続けられます!(笑)

ドSがたまらない!

可愛いと思っていた男の子がちょうドSに豹変!!?
    ありきたりな設定だからどうかなー?と思いつつも購入。
    かっこいい!!!ドSたまりません!!!
    えっちなシーンも色気が、、ドキドキしっぱなしです。
    どんどん続き買ってしまいました( ̄∇ ̄)
    ドSな男性が好きな人には、とってもオススメの作品ですので、ぜひ〜〜!

向井さん異常な変態さんですね(笑)タイプです(笑)変態でドSでイケメンさんなんて最高じゃないですか♪無理矢理な感じも向井さんだからかな。怖くないですね。全然。すごく面白いです!絵も内容も最高な作品だと思います!早く続きが見たいです。更新日が待ち遠しくて仕方がないです。ドキドキしながら更新日を待ちたいと思います。

気になる

絵も綺麗だし、年下の向井くんは、カッコいいし、Sっ気全開でたまりません!
    主人公の杉崎さんという女子も、嫌なのに感じている姿がまたまたそそります。
    あんなに強引にされたら感じちゃいます。
    まだ、最後までしてないので今後の展開がすごく気になります。
    早く更新してくれないかと、ウズウズしながら待ってます。

女王サマは今夜、○○に縛られる

自分では、知らなかった部分を、教えられる戸惑う姿が、可愛らしいのかも?年下だからと、色々、考えていて、素直になれなかった。そんな部分も見透かされて、余計いに強気になってしまうのではないかと感じます。まだまだ、自分が未開発なのを思い知らされる様な気がして、この先が、すっごく気になってしまって。発売が楽しみです。

なんで!!

会社に行く鞄から縄?!
    しかも見えちゃってるって……
    縛るの早!!
    タクシーの中なのに?!

と、突っ込みたくなる場所まぁまぁあるけどw
    S好きとしては先が気になるかな

多分主人公はMに目覚めるんだと思うけど。

ありがちと言えばありがちなストーリーだけど、先が気になるので読んでみようと思います。