みんなのレビューと感想「スク水着たまま満員電車~先生の…お股ゴリゴリしてますぅ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

電車でのことを相談を男性教師にするあたりからちょっとどうなんだろう。まして、教師も生徒のことが好きなんて。対策がなってない

普通に、制服の下に水着の子は無理でしょ(笑)と思うのですが、エロく描かれてておもしろいです。まだ読み始めたところなので、読み進めたいと思います。

絵が可愛くて読みやすいです。
    まだ最後まで読んでないので、ポイントを貯めて最後まで読んでみたいです。

ストーリー展開、面白かったです。ぶっちゃけ水着姿で…って夢、憧れですよね‼︎。たまりませんでした‼︎。

絵は綺麗

絵は綺麗だしとても見やすかったです。ただ漫画だからなので仕方がないですが内容が結構ぶっ飛んでていまいち入り込めなかったです

絵は可愛いんだけど内容がイマイチでした。結局先生も同じことしてるし、エロいけど話の持っていき方が強引であまり感情移入出来ませんでした

普通です。可もない不可もない。個人的には絵がみやすいです。ストーリーは先がどうしてもみたいとは思わないかな。

絵がキレイ

顔だけ上手くて体のバランス悪い絵とか引くけどこれはなかなか上手。先生と生徒の関係も、経験者としては昔を思い出してドキドキします。十代の女の子の気持ちなんて先生にはバレバレなのでいきなりキスしてきますよね。保健体育の先生は生理のバイオリズムきっちり理解してるから中・出しも普通にしてくるんですよね。あるあるだなぁ、されたなぁと思い出しながら楽しみました。個人的にはもっと言葉攻めのシーンほしいなぁ。

かわ……

最初は表紙が気になり読んでみたんですが、水着を着ての投稿は確かにあり得る話だけど先生からちかんっていうのはなんだかグッときますね笑

無料

無料だけでも、なんか次をよみたくなるようなおもしろさがあります。ポイントがたまったらぜひよみたいな。絵もかわいいし