みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不愉快でした

いじめが、あまりにもひどすぎて…読んでて辛かったです。このぐらいの復讐で済むようないじめではない。裸にしたり写真撮ったり…本来なら逮捕される内容なのに。ただただ主人公の女の子が幸せになってくれれば…そう祈るばかりです。読み終えた後も、モヤモヤ不快な気持ちでいっぱいです。買わなければよかったと後悔しています。

みんな猿

母親の復讐編も暇あれば エッチだったけれど それでも結末を知りたくて読んだ。これで終わるかと思いきや 娘に同じ手で復讐返しされるのは 何だこれ?

エロいだけな気がする

エロいのはエロいけど、胸糞悪いところが多いしなんか素直に読めない。
    つまらなくはないし話もわかりやすいと思うけどあんまり喜んで読めるような感じじゃなかった。

仕返しされて仕返ししてって同じような内容でつまらないし飽きました。

こういうHはしたくない

こういうHはしたくない、というシチュエーションのオンパレードですね。
    まぁ、この題名からして想像できますが、ここまで嫌悪感が出る漫画は久しぶりでした・・・。
    無理矢理なシチュエーションが好きな人には、うってつけだと思います。

絵が綺麗で読み進めやすかったです!!でも復讐系かぁ、続きが気になる内容ですね!また読みたいとおもいます!

くだらない

いじめの恨みをはらしたい気持ちはわかるけど無理やりエロに持って行くのはどうかな

エロい

エロさがあってよかったです。最初の方は内容的にも楽しく読めました。その後は、内容がマンネリ化してきてしまう。

えろ

エロい読物としては良いと思う。
    でも虐めの復讐を描きたかったんだとしたら微妙。
    背景に凄惨ないじめを思い浮かべてしまうからせっかくのエロにも興奮出来ない…
    残念。

しつこい

ダラダラ話のばすパターン突入。しかも今度はこどもだち( ̄▽ ̄;)
    醜い争いに巻き込むような展開までは求めてないです 笑
    ならもっとゆっくりな復讐シーンでよかったんじゃw

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全58件