【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(110ページ目)

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、とても続きが気になる作品です。ストーリーも展開が気になるので、さくさくと読める感じです。主人公の復習劇がどのように今後なっていくのか、楽しみです。男女関係なく誰でも読みやすいです。また、絵もキレイで違和感なくスラスラと読める作品だと感じました。
    とてもおすすめの作品の1つです。

まあまた

絵は可愛いですし、男性のクソ崩れ感もいい感じかなと思います。個人的には無理やりされたいタイプなので、もっといじめられてた時の無理強いされてたシーンを増やして頂けると私のもっと個人的な興奮材料になるかなとか思いました。復讐とか寝取られとかも大好きなんですけど、寝取っちゃう方は割とはじめて見るかもしれません。私も寝取ってみたいですね。

ハマっていく姿にどんどんハマる。
    現実にあると困るけど、漫画だから許せちゃう

すごく良い!

復讐ものって結構毒々しくてあまり見ないけど
    これは主人公が美人で表向きは優しくて聖母のよう→裏は男を手玉に取るエロい雰囲氣っていうのが堪らない。
    子供は可哀想だと思うけど、過去を考えれば因果応報って覚えておいた方が良いよ?って思っちゃう。どう言うエンドを迎えるのか更新が待ちきれません。早く見たいなぁ

良かった

絵が綺麗です。
    ネタバレありのレビューです。
    とても良かったです。
    男女問わず読める漫画でした。
    ストーリーがちゃんとしていたので、全話購入しました。
    早く続きが読みたくなってます。
    復讐物でも、嫌悪感はないです。
    主人公の苦しみがすごく伝わってきているので、
    ざまぁみろって思ってしまいます。
    主人公頑張って

エロくて面白い

絵がエロくて上手い!
    学生自体にイジメられていたヒロインがいじめっ子に復讐する…ありそうでなさそうなリアリティ具合がいい。復讐の方法がちょっと変わっているかなと感じましたが、そこはエロ漫画ならではかなと感じました。

エロだけでなく、ストーリーでも読ませてくれる良作。
    絵柄や内容から女性にもオススメできる内容です。

このあとの展開に期待したいです^^