みんなのレビューと感想「幸子、生きてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシュールさたまらん

ギャグセンスが最高に私のツボです。
    金子さん友達になりたい!めちゃめちゃ自虐的なのに人生楽しそうだし、言ってもそんなに自分のこと不幸だとは思ってませんよね?とも思う。
    絵のタッチもこの不幸系シュールギャグに絶妙に合う。
    大きな事件が起こるわけでも、続きが気になる展開なわけでもないのに、病みつきです!

クスっとなる

悲壮感とかありそうな感じなのに、読んでるとなぜかクスっとなります笑
    なんていうか、幸子好き…笑
    なんだかんだ幸子たくましいです笑

シュールすぎてついていけないという思いにうらはらで、引き込まれるところもあります。
    本当にこんな人がいたら、ちょっと···ですが、いい伴侶が見つかるといいですね、幸子さん。

独特なストーリー

毎日疲れて気持ちが無になった頃に
    読むとなんとなくいいかもしれないです

笑いつつも共感

30代独身女性あるあるの、もうすっかり自分の生活スタイルが出来上がってる感じ、婚活で出会ったばかりなのに先々までシミュレーションしてしまう等、かつて自分も通ってきた道を思い返して笑ってしまいます。シュールなタッチがいい!

(笑)

無料分しか見てませんが、シュールすぎてもはや応援したくなります(笑)
    彼氏ができたらどうなっちゃうんだろう!!

名前とのギャップがいいですね。幸子のお父さんお母さんもいい味出してる。特にお父さんがいい。幸子はお母さん似だね

幸子好き

なんかこのキャラクター、あまりにも愛すべきサイコパスな感じがして目が離せない。引き込まれていつの間にか笑ってしまう。

by JMT

世界中の幸子さんに

コミカルな描き方で見やすい。中身はなかなかシビアです。こんな人 男女問わず世界中にいるよね。私もその一人ですわ。

幸子さん!ステキ!好き!
    読んでいてクスリと笑えるというかホッとできる、日本茶のような作品です。
    かりんとうがよく合う!