みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今新木優子主演でドラマ化しているやつですね。漫画原作だったんですね!絵が可愛いすきです話も面白いし購入します

わかる

元彼を追いかけてしまう気持ちは、女性なら誰でもわかると思う。若さゆえの微妙な関係性、切ないし辛い。乗り越えて欲しい

実写化されるので原作を読みたくなって読みました。
    これを実写化するのはすごい勇気だなぁ。
    イタすぎて共感できなかったー。

ドラマ

ドラマで気になってこちらも読んでみました。絵がちょっと見にくいけど、、、
    おもしろいと思います。もうちょっと

普通ならウザい、キモい、ストーカー?!と思ってしまう、元カレを追い続ける女。でとなぜか可愛くて応援してしまう。

なんだか新鮮な設定でした!昔の恋人をひきずってしまうのもわかるわかると思いながら読んでいました!ww

今度ドラマがはじまるので読んでみました。マコチが忘れられず、妄想で語りかけるのは少し怖い気もするけど難波ちゃんが可愛いから、許せます。最終的には結ばれるのかなぁと思いました。

新しくドラマがスタート

秋の新番組でドラマがスタートするみたいなので、気になって読もうかなと思い、
    他の電子書籍サイトやらネタバレを書いてるブログでも読みました。主人公と元カレの温度差が、と言うより主人公が空想してた元カレ像と生身の元カレの温度差がだいぶあり過ぎな感じがします。現在28話まで続いているみたいですが、元カレの、過去への思いが主人公と違いさっぱりしてるような気がするので、2人はこの先どうかのかなと思います。

面白そう

絵は好きな感じではありませんが、内容は面白いです❗元彼が忘れれず、先に進めない…その気持ち分かります❗今は、いい所しか思い出せないと思いますが。新しい恋愛してほしいですね❗

読んでいて疲れるかんじであまり好きではないのに、何故か先が気になって読んでしまいます。
    ギャグっぽくて飽きないところがいいです。面白いです。