みんなのレビューと感想「ハルコイ 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハルコイ 新装版
  • ネタバレ無し

他の作品を読んで、絵が気に入ってこちらの作品も読んでみようと思いました。やはり絵が綺麗で読みやすかったです。

高評価

高評価を裏切らない、どれも読んでいてとても心温まり、また共感できる話です。
    何度も読み返したくなります。

おばさんが主人公?と思いましたが、きちんと共感できる物語になっていて、いつになってから読んでも、ちゃんと胸に響く作品になっています。

ものすごく泣きました。短編集ですがどのお話しもグーっときます。どれも読み終わった後にはとっても優しい気持ちになります。特に表題のハルコイは号泣でした。

末次先生の恋愛作品は感動します。THE少女マンガです!主人公に共感できるところが多いのでいつも楽しく読ませて貰っています

主人公が50歳‼︎共感できます。いっつも若者が主人公ではつまりません。猪突猛進って感じではありますが、楽しみです。

面白そう。

「ちはやふる」ですっかりハマってしまい、他の作品も読みたくてこちらを読み始めました。最初から引き込まれるのは、さすが!と思いました。ストーリーがいいんですよね。もちろん、絵もきれいで好きです。

絵が好き

末次由紀さんの漫画は昔から大好きでした!繊細な絵とストーリーが今も昔も面白いのでこちらの作品もおすすめです

良質な短編集です。
    各話とも爽やかな読後感です。
    私は単行本を持っていますが、短編の常であっさりと終わってしまうので、配信で読むのが丁度良いかもしれません。

いい話

狙いすぎてない範囲の泣ける話かなと思います。変に引っ張らないので読みやすく感じました。作者の復帰作でもあり、いい作品だと思います

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全35件