【ネタバレあり】オネエ系若旦那と×××!?~私の前だけ♂に豹変~のレビューと感想

オネエであっても、ヤルことはヤル💓💑💓

まさに、タイトル通りの若旦那様でした☺
    普段はオネエっぽい優男なのに、♂化のスイッチが入ると、我慢😣の出来ない野獣🐺😋と化す様です😱💧
    あまりの違いに、ビックリ😨
    オネエも、男って事ですね😃❤
    (* ̄∇ ̄*)
    主人公が可愛い過ぎるという事も原因なのでしょうが、付き合ってもいないのに、
    いきなりガッツイて本番開始💓💑💓するあたり、職権乱用なのでは⁉😥🌀
    本当に、困った若旦那様です(* ̄∇ ̄*)
    そもそも、ガッツリ本番💑❤しちゃってますけど、行き当たりばったりで先に子供ができたら、どうするんですかね❔
    絶対主人公の新人中居も、若旦那様の気まぐれで遊ばれてる❗と思っているはず……
    早く誤解を解け、若旦那様❗
    そして、立派な男(笑)として愛を叫べ❤

オススメです。

まさかの若旦那!

オネエ‼だけど

やるんかい笑

オネエってなんでみんな女より

女っぽいの?

気になる

無料お試し分だけ読みましたが、絵が綺麗だし、若旦那さんも優しそう。でも、お姉の仕草は出てます 笑 これからが気になります。

面白いです

元々、オネエ系だけど実はノーマルでエッチな話は大好きです。
    いきなりエッチしちゃったところは軽くないか?と思いましたが2人とも気持ちはあるようで。今後は2人の気持ちがもっとしっかり向きあってのエッチ展開だといいなと思います。
    でもお似合いのかわいいカップルです!

仲居さん

仲居さんが敏感で何がいけないのかわからない。
    若旦那もオネエ系だし。
    でも所作が女性らしいだけだよね?

試し読み

有りがちな内容ではあります。男性の所作が女性的だと言うけど試し読みではあまりそれを感じませんでした。絵も少し古い感じがします

若旦那サンと仲居サンのお話はよくあるけど、何で若旦那サンがオネエ言葉を使ってるのかが謎。
    最初は若旦那サンが主人公の女の子に軽く遊んでるような感じだけど徐々に仲居サンの女の子を好きになっていくのかな?
    主人公の女の子は元彼に傷つけられてるから若旦那サンが自信を持てるようにしてあげて幸せにしてくれるといいな。絵がキレイだしHもドキドキして一気に読んでしまいました。
    2話ずつしか更新してないので続きが早く読みたい。

若旦那でオネエである必要は??ですし、可愛いわねと思ってからのやっちゃうまでが唐突…しかももう入れるんかいって感じ

タイトルが気になってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    オネエだからそういうことしないのかと思いきや、乱れた着物を着付けしてたら男になって( ´∀`)
    次があるなら次が読みたい