みんなのレビューと感想「オネエ系若旦那と×××!?~私の前だけ♂に豹変~」(ネタバレ非表示)

オネエであっても、ヤルことはヤル💓💑💓

まさに、タイトル通りの若旦那様でした☺
    普段はオネエっぽい優男なのに、♂化のスイッチが入ると、我慢😣の出来ない野獣🐺😋と化す様です😱💧
    あまりの違いに、ビックリ😨
    オネエも、男って事ですね😃❤
    (* ̄∇ ̄*)
    主人公が可愛い過ぎるという事も原因なのでしょうが、付き合ってもいないのに、
    いきなりガッツイて本番開始💓💑💓するあたり、職権乱用なのでは⁉😥🌀
    本当に、困った若旦那様です(* ̄∇ ̄*)
    そもそも、ガッツリ本番💑❤しちゃってますけど、行き当たりばったりで先に子供ができたら、どうするんですかね❔
    絶対主人公の新人中居も、若旦那様の気まぐれで遊ばれてる❗と思っているはず……
    早く誤解を解け、若旦那様❗
    そして、立派な男(笑)として愛を叫べ❤

オススメです。

まさかの若旦那!

オネエ‼だけど

やるんかい笑

オネエってなんでみんな女より

女っぽいの?

ヒロインがいつもかわいくて、男の人もすごーく優しくて、いつも作家さん買いしてますが、今回もとてもドキドキしました。

主人公の女の子がかわいいー。
    絵のタッチが綺麗でフワッとしてて、好きです。
    2人がどういう感じになっていくのか気になります。

こんなに、ドキドキさせられるのは、初めてな漫画でした!二人が、いろんな問題から乗り越えて行く姿よかった!

オネェも男の人なんですね(笑)でも、オネェだから、気持ちいい所知ってそう(^^)
    若旦那のがっつきには、ビックリでしたけど、面白いですね♪

主人公が健気ー

主人公と若旦那さんの何とも言えない関係がとても面白いと思います!!!可愛いし絵も綺麗で続きが楽しみです!

先が…

続きがすごく気になる!絵も綺麗で見ているこっちもワクワクドキドキしてしまいます!若旦那イケメンすぎる〜💕

若旦那と仲居さんの話。
    オネエ系だからあまり女性に興味がないと思ってたのに、実はエロくて。
    まだ恋愛感情がはっきりしないうちにやってしまうのかと驚いた。
    2話で終わってるから仕方ないけど、もう少しストーリーがあった方が感情が入りやすかった気がする。
    あと、2話で終わり?というような終わりかただったので早く続きがみたい。