みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとに好きだったら他の女の子と付き合ったりしないと思うが、なんかちょいちょいいらいらする展開があるのと絵が私好みではないのが残念。結末もお粗末すぎてガッカリした。

初恋

初恋。かわいいし。
    女の子側の心情、男の子側の心情から見ることができて切なかった。
    絵も可愛くて良い。

無料配信を読んでいます。最初は幸せなカップルすぎて面白味に欠けるなあって思っていました。今はふたりの間で揺れてる展開になってきて盛り上がってきました。

無料連載で読みました。
    絵は結構残念な感じですが、内容は男性目線・女性目線があって話としては面白いです。
    最後まで純愛ならいいのですが…

お互いの気持ちがわかる

無料で28話まで読み、そのあとが気になり購入しました。予想よりもあっけない終わり方でした。お互いの気持ちがよくわかるストーリー展開です。

昔の昼メロを見ているような感覚になりました。お互いに思いあっているのに、すれ違いや誤解、邪魔がこれでもかと入り、最後はようやくハッピーエンドで、ほっとしました。

中学生の時からお互い好きだったのに、気持ちを伝えることができなくて、もったいないって感じでしたが、高校生になっていろいろありそうですが、幸せになって欲しい。

話が進むごとに

話が進むごとに、ヒロインが馬鹿に思えてきました。無知なのか?馬鹿なのか?綺麗で可愛いのに自分の魅力にも気づけず、彼以外への警戒心のなさに苛立ちを覚えます。

なかなか素直になれない2人

梨恵と悠也は中学時代はお互い素直に気持ちを伝える事もできずにすれちがったまま三年間を過ごし、やっと素直に気持ちを伝えたのは卒業式。高校も別々で、恋のライバルも出現し、2人のハッピーエンドまでの紆余曲折のストーリー。

2.8

読めるけど、わざわざ買わないかなー。無料分だから読んでみたけど。無料でも読めない作品もあるけど。17話は、自信ないってのが、自身ないになってて引いた。