みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

表紙負け

内容はさておき、表紙があんなにキレイな女体が描かれてるにもかかわらず、漫画の絵は女体を走り回るちびキャラに似た荒い落書き風の画力です。

途中に何故か真実味出すためか写真使ってますが逆効果ですね
    画力の低さが気になり内容が頭に入りません!

表紙と全然違う本人に唖然

美女系早大生人妻という謳い文句なのに
    途中でなぜかだらしない体型の服装も若くない女性の写真が登場
    しかも何回も…
    巣鴨でおじいさんをナンパのくだりも年寄りがガツガツしてないんじゃなくて本人に魅力がなかったから何じゃないかなー
    なのにマンガに戻ると細くてキラキラのご本人…描いてて恥ずかしくなかったのかな…

無料だったので、一話だけ読みました。
    続きは買わないかな。
    他の方もレビューに書かれてましたが、女子大生&人妻&マンガ家の三足のわらじ✨と書いてありましたし、主人公の絵も美人系のスタイル抜群に描かれていたのに途中、途中に入っている写真に衝撃でした。
    スタイル全然良くないというかむしろ太ってるし、女子大生とありましたがオバさんにしかみえない。
    写真みて萎えました。

読んでみようと思ったんだけど
    サブタイとるを見て
    やめました。
    浮気、不倫が苦手なわたしからすると
    嫌な感じがして…

びっくりするような話だけど

無料試し読み分だけ読んでみました。
    リアルな実話感はありましたが、話しの内容は想像がつくというか、、もうひと押し面白い話しが入ってたらもっと進んで読みたかったです

意味がわからない

興味本意で無料分だけ読んでみましたが…
    このマンガを通して一体何を伝えたいのか?何のために書いているのか…さっぱり分かりません。
    誰彼構わず分別もなくやりまくって、その感想を書いている。これに一体何の意味があるのか?
    時々作者と思われるモザイクつき画像が出てくるのも分かりません。
    取り敢えず作者だけでなく相手の方々、くれぐれも!!性病を撒き散らさないで下さいと思いました。

こわい。

こんな漫画はじめて読みました。レポート?司令?若造はわかるけど老人ととか。ありえない。絵も雑だし
    次は購入はしないと思います。次、司令がどんなのかは気になりました。

正直、顔ばれしたら今後の人生どうなのでしょうか?と思います。
    内田春○さんなど、赤裸々に自叙伝的マンガを書いてらっしゃる方は他にもいらっしゃいますが、ここまで恥も外部も無いと感じた事はありません。
    売れる為なのか、本来持って生れたて性格なのかは判断できませんが、ドン引きしました。
    もちろん、課金してはいません。

ドル

タイトルが気になり無料で読みましたが、ドルショックさん。。性に奔放すぎですね笑
    男性の振り幅が大きすぎてビックリです。若い男の子だったり、おじいさんだったりと、指令通りに行動されるドルショックさんに驚きです!
    ドルショックさんの写真もありましたし、男性のデータ・行為の流れまで細かく書かれてあり、リアルですね。

何を描きたいのかよくわからない。
    貞操観念なさすぎ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 241 - 250件目/全263件