みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただ単に怖い。女だからっていうのもあるけど、最後までプライドを捨てない様はさすがだなぁ~と感心してしまいました

ありえない

実の娘のことをブサイク呼ばわりだわ
    娘の成長・幸せに嫉妬するわ
    彼氏を寝とる⁉︎
    もうあり得なさすぎだわ。
    こんな母親 最低・最悪
    娘から復讐・仕返しも当たり前。
    ってこんな女と結婚した父親って
    見る目なさすぎ!

ゾク

わたし好みの ゾクッとするストーリー。女同士の嫉妬がうまく描かれています。
    痛々しいほどに。母と娘、こんな風になってしまうなんて、、、

同じ母親として、なんで娘が幸せになるのが許せないのか全く理解不能。。
    そんなに遊びたいなら自分も遊べばいいんじゃない?
    娘に嫌がらせしなくても。。
    よくわからない感情。

母よ。。笑

お母さん歪んでて笑った。リナは明るく生きてるのに可哀想。
    この母のような嫉妬深い女ってきっと実在するんでしょうね。 女は何歳になっても女です。

毒母

こんな母親にはなりたくないと思える位、母親が女を出してきます。今問題の毒母という感じで、読むには面白かったです。

とてもおもしろい内容だとおもいました。
    けど母親になりきれていないのに子供を産んでしまうのは良くないとおもいますね。
    アホみたいな親がこれ以上増えない事を祈りますが難しいでしょうね。
    昔からそうかもしれませんが、。

無料分しか読んでませんが、最低の母親ですね。自分の娘を不細工だって、よく言えますね。
    娘はいい子みたいですけどね。
    娘さん、これから復讐するみたいですけど、やるなら徹底的にやってほしいですね!もちろん、あの優柔不断の彼氏にも!

こわい。

女はいくつになっても女なんだな。いや、確かに女を捨てちゃいけないかもだけど子供の彼氏にとか怖すぎるし気持ち悪い。

こわい

すごく怖い!!!!!!すごく良い人かと思ってたらドンデン返しがー!!ドロドロしていておもしろいです!!