みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさにこんなひと現代社会に溢れていますね、内容は良いのですがあまり絵のタッチがこのみでなく、雑に見えてしまうのでもうすこし繊細なかわいらしいタッチを心がけては?

えー娘を目の前にして「不細工」だなんてよくいえますね。最低!よく娘は道を踏み外さずに育ちましたね。それなのに、男まで奪うなんて最低な母親!

とんでもなくヒドイ母親!!こんな母親が実際にいたらキツい・・・娘に嫉妬する母親は普通にいるけど、彼氏を寝とるって気持ち悪い。

ひどい!母親!

本当の母親が我が娘に対して抱く感情にしては酷過ぎると思う。
    父親が再婚して後妻として来た母親なら分かるかも。
    娘の巧妙な復習はスッキリ感がありました。

現実にこんなことってあるのかちょっと微妙ですよね、でもこの作者さんの話はすごく面白いのでよく読んでます

娘への嫉妬は

分からなくもないですよ。でも母も思春期をそうやって充実させてきた訳じゃないですか。それを羨み、挙げ句不細工だなんて…女の業とはこういうことかと思いました。

とにかく、最低な母親ですね!!
    自分の娘をブスだと思っているなんて。
    自分の方がよっぽどブスじゃん!!

最低な母親

こんな母親居るのか?娘の彼氏を寝取るとか。自分の娘をブス扱いして、楽しそうに浮かれてるのが気に入らないからとか。恐ろし過ぎるけど実在するのかな?

気持ち悪い…
    母娘だと嫉妬したりはあり得る感情なのかもしれないけど、娘の彼氏に手だしたりはひたすらに気持ち悪い
    娘がしっかりしてて最後はそれなりにすっきりします

嫉妬

娘に嫉妬する母親とか醜すぎる。
    なんで自分の子に不細工だとか
    私より楽しそうで腹が立つとか
    思うんだろ?
    親なら娘の幸せ願うもんじゃないのかなーって思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件