みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いくつになってもちやほやしてほしい女の人っているよなと共感しました 年齢を考えず子供に対抗するのは面白かったです

あまりにも、母親が浅はかすぎてびっくりしました。あんなに、簡単にいろいろなことに騙されてしまうのがびっくりしました。でも、最後には、なんだかすっきりした気分になりました。ただ、この先どうなるんだろう…といったドキドキする感じはなくて、もう少し、先がわからないような、複雑な展開にしてもよかったのでは、ないでしょうか。

ん~~

きっと年を取っていくうちに若い子に嫉妬してしまう気持ちはよくわかるような気がします。
    があり得ない。
    男も男だけど女も女だなとつくづく思った

最低の母親ですね。

まず、娘の事はブサイクだなんて絶対に言わないです。でも娘は健気げで良い子に育ってますね。それにしても、子供を高校生に育ててあげたら、普通は母性があって女より母親のはずなのに、あの嫉妬と女女したことろは何処から来るのだろうか。と思いました。いい年してみっともないし、気持ち悪いです。娘が気の毒すぎる。

母親なのに

自分の子にはっきり不細工なんて言えるな。自分の行動のほうが不細工じゃねぇ。こんな親なら自立も早いんじゃないかしら。

気持ち悪い母親。ひどい母親。自分のムスメの事をブサイク(笑)親って子供の事はかわいいんじゃないの?ムスメの彼氏をねとろうとするなんて…男も結局美人なんかい?って…年増でも美人なんですね?ムスメの仕返しがはじまるみたいだけど、私ならいきれないくらいのダメージわ負わせてやるのに…母親にも彼氏にも精神的苦痛を!