みんなのレビューと感想「かわいく啼いて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの世界観が好きです。
    ほとんど読んでます😏
    基本オレ様彼氏と大人しい彼女。
    毎度キュンとさせられてます😆✨

わかります

自分に自信がないところ、共感できます。愛されている自信がなくて不安で…でも好きな気持ちはあって…とゆー気持ちがすごく伝わってきます。

レビューが結構、高かったので取り敢えず無料お試し分を読んでみたのですが、凄く良かったです~(^◇^)♪

絵は、好みが分かれるかとは思いますが、個人的にはまぁまぁだったので、良かったです。

無料お試しを読んで、本編も読んでみたいなぁ~と思いました。

今は、ポイントが無いのでまたポイントが復活したら読もうと思います。

可愛い❤️

純粋な主人公とイケメンで強引な久住さんがすごくいいです。
    主人公の事がすごく好きなところがちょくちょく見えてあんなに素敵な人に想われていいなぁ~と思いながら読んでました。
    まだ最終話まで読んでないのですが、途中まで読んでいて、キュンキュンしちゃうお話なのでたまらずレビュー書いちゃいました。
    楽しみに最終話まで読みたいと思います。
    ひさびさの私の中でのヒットした漫画でした。

溺愛されまくり

絵もまあまあうまいし、エッチなシーンがたくさんあるというか、結構大目に書かれてる方です(^^)
    まだまだ話数が少ないので、早くいろんなストーリーを見たいです‼︎

いいなぁ~

思わずいい意味で、ため息つきたくなるお話です。

この作者さんの描くお話は、どれも大好きです!

主人公の女の子は、可愛いし純粋。
    男性は強引だけど、嫌味なくどちらかとゆうと、女性が好むタイプです。

どのお話でも共通するのが、男性がお金持ちもしくは、エリートです。
    女性は、控えめだたり、目立たないタイプになってます。