みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつなくもあったかい

幸せは自分自身で掴むものなんだって思えたストーリーでした。クソみたいな義父と離れられて、あったかい心を持つ親子と家族になれた聖くんにもっともっとサチあれっ!

最初ゎゲイに偏見持ってたけど、聖の人柄とかで段々ほぐれてく感じがいーなぁ☺️そして信夫さん超ダンディでステキ♥ハッピーエンドで良かった!

何回見直してもイイ!おじさま素敵です。ヒジリくんチョーキレイ色っぽい一番最後の入浴シーン大好き!ここだけでも何度も見直しました❗

エロチックな絵と、おじさん萌の私にはとてもキュンキュンする作品。幸せ薄い美しい受けと、ピュアなおじさんのラブストーリー。

まさかの部長のお話読めるとは。
    ダンディで少々おせっかいな部長。でも男気があって素敵でした。
    作者さん買いですが毎度満足です。

信夫さん、めっちゃいい人!!かっこよくて優しくて包容力あってサイコー!聖くんが惚れるのも無理ない。それにしても最悪な義父…でも聖くん、最後は幸せになれてよかったね💕

聖さんがちょっと女性すぎてエロい…
    お父さんが優しくて流され過ぎと思ったけど、聖さんのことが可愛くなったのね。
    子供にも受け入れてもらえて良かった。

作者さん買い

俺とアンタの相性はに出てくるパパの方のお話

先にそちらをみて気になったのでこちらも購入しました。
    息子の男漁りをめちゃくちゃ心配していたけど美人な受けさんに少しずつ惹かれていく、、
    ひじりさんの色気が凄いです!!
    細かいけどいつも着ているお洋服とか色気ムンムンです。
    イケオジも最高でした(^^)

表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!

受けがとにかく色っぽい!そりゃぁ、おじ様もあんな人が喘いでいたらビックリでしょ。まさか、男なんて!
    息子も凄く良い子。