みんなのレビューと感想「私、義弟のアレで…感じてる!~兄貴よりデカくていいだろ?」(ネタバレ非表示)

よし

この漫画アプリは、飽きの来ない良質なアプリです
    ジャンルも多く、更新スピードも早く、まさに求めていたアプリかも
    一度はダウンロードしてみては?
    料金もリーズナブルで、高くもなく購入しやすいです
    内容も厳選されている感じでハズレはないと思います
    基本は空き時間程度にと思ってましたが、いつしか手放せないようになってました

少し絵柄が好みじゃないですが
    義弟もエロくて本人もエロくて最高です
    不倫に溺れていく様を観てるのが楽しいです人妻のエロさをひき出せてくれてる最高の作品だと思います
    あと今日味噌汁を食べて本当に美味しかったです
    ありがとうございました

とても羨ましく思うストーリーでした。( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    なにかといいことがなくこの作品に出会い、おもしろいなぁと思いました。
    引き継ぎ読んでいきたいと思います。

いい

ヤンキー夫婦がとてもおかしくていいと思います。それに翻弄されながらも感じてしまうエロい奥さんがとてもいい作品に仕上げていると思います。

すごいっ

出てくる女の子はとってもエッチな体‼️そして無理矢理なのに気持ちよくなってしまったり…とっても興奮する展開になってました

by あきg

めちゃくちゃ好き!
    カラーだから更に良い。
    次が見たくなります!

義弟。

義弟がタイプすぎてやばい。
    憧れますね。こーゆーの。でもこれもうバレてるでしょ?と思うところはあった。

こんな奥さん

いたら普通に手を出しちゃいます(笑)ダメダメ言っててもダメな感じしませんし(笑)嫌よ嫌よも好きのうち。あとは弟のキャラも単純ですが最高ですね。あとはワガママをいうともう少し非日常的にないシチュエーションがあると◎。

んー

こんなシチュエーションあんまりないと思うけど、兄弟でこんなに違ったら気になると思うし、毎晩エッチする声聞かさせれてたら、かなりムラムラするかも。しかもこんなに大きくてエッチも上手だったらトリコになってしまうかも。

スタイル良し

ストーリーも良し、スタイルも良しです。
    ストーリーは現実でもありそうな内容ですね。
    でもこのスタイルはなかなか現実ではいないでしょうねえ。
    女の人は、どちらの男性になびくのか先がとても気になります。
    良い漫画だと思います