みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きです!

話の内容や設定はかなり好きでしたが、女の子があまり可愛くないのが残念でした。
    田舎者っていう設定から着飾って変身しましたが、あまり変わらない、、、残念です。
    男性はイケメンでしたけど。

あり得ない設定がまたドキドキ、キュンキュンしてしまいます!!!エッチにされていく女の子も可愛いです。

おもしろいです

エッチな部分も多くドキドキしますが、ストーリーも面白くて、先が気になってしまいます。男性が強引な感じがすてきで、かっこいいです!

絵も綺麗でヒロインがとにかく可愛い❤️先生もちょーかっこいい…しかも金持ちwww完璧です‼️
    先生が徐々にヒロインに夢中になっていく姿がたまりませんね…羨ましいです。

エッチなシーンの描写もとても丁寧に描かれていて、のめり込んじゃいますよー

作者さんが好きなので購入してます!
    最初はムリヤリ感が強かったけど、今は結ばれてよかった!
    今後に期待してます((ヾ(。・ω・)シ))

不器用…

主人公との出会い方もいきなりの関係性もなかなかな展開の中、育まれていく関係性の進展や想いにドンドン読み進めてしまう

あんなにかっこいい小説家と同居することになった主人公が羨ましいです。
    初めは戸惑うこともあるだろうけど、何よりもかっこいいし優しいところもあるし、いいなぁ。

先生がカッコいい

絵が好きだったので、試しに無料購読したら、はまりました。
    先生カッコいいし、主人公は可愛いし、こらから読み進めようと思います。

全話購入

お金の代わりにお相手をする、というのはよく聞く話ですが、プラスアルファにゴーストライターというのが新しいなと思いました。

絵は綺麗というより可愛らしいタッチですが、内容にひきこまれます。
    タクシーの中のは、特によかったです。

最初から、ハードな展開でドキドキしてしまいます❗毎回、しすぎな感じですが…この先の二人の関係が、気になります!楽しみです❗