【ネタバレあり】義母と娘のブルース Finalのレビューと感想(6ページ目)

ドラマから入りました。

ドラマ大好きでした!!
    あきこさんのその後が知りたくて、一気に読みました。
    ド派手な社長になったのは、びっくりでしたが、綾瀬はるかさんを想像しながら楽しく読みました。
    最期のあきこさん、最後を看取るみゆきとその家族、とても良かったです。
    四コママンガで、一見あっさりと書かれているのに、こんなに感動して心が温かくなるのは、登場人物がみな温かい人だからなんだなーと思います!

前作も読みました。

パート先の店長に告白されたり、時は流れてド派手なやり手社長になってたりと、あきこさんの人生の展開をワクワクしながら読み進めて最終話では「嘘やろ~」と涙してしまいました。娘のみゆきに迷惑かけまいと段取り良すぎるあきこさんが却って不器用で可愛いと思いました。

まず義母と娘のブルース第1部を読んでから読むのをお勧めします。

ラストはまさかあきこさんの最期まで描かれると思っていなかったので、驚き・涙・感動‼︎

何度も読み返してしまいます。

ドラマを見て面白かったので、原作を購入しました。みんながハッピーエンドの結末で良かったです。本当の親子よりも親子らしいと思いました。

感動

ドラマを見て、気になって購入して読みました。ギャグ路線だけど、とても感動出来て、泣けました。良い作品でした。

面白すぎ!!!
    あきこさん最高!
    こんな義母なら家庭も楽しい!
    良一さんがいなくても安心してまかせられる!

ドラマで知って見てみました。

とても面白くて、ほのぼのする作品です。

もう少し夫婦でいられる時間も長かったらよかったなぁ~と思います

いい!

これ大好きです!
    最後までやぱ義母はスーパーしっかりさんで、
    何だろなー。
    血も大事かもだけどそれ以上にキズナ?とゆうか、結びつきって凄いなぁって。

よかった!

綾瀬はるかさんのドラマを観て、原作に興味持ち購入しました。
    一気に読みました。
    展開が早くわかりやすくて、とても読み易かったです。登場人物もいい人ばかりで、最後までハッピーで、幸せな気持ちになりました。

ドラマから

ドラマを見て気になって購入しました。最終回は少し泣けて心温まる内容でとても良かったです。ドラマも期待大です。