みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣けた

ドラマもものすごくよかったけど漫画も泣けた!漫画のほうがコメディ感強くて笑えました。でも最後は泣けたけど幸せな気持ちになりました。

理想の人

お義母さんがとてもいい人で素直にこんな母親がいいな、こんな人になりたいなと思いました。元気をもらえる作品です!

やっぱり感動

テレビドラマで先に視聴していました。キャストも良かったので感動の嵐でしたが、漫画も本当に良かったです。
    お互いを思う気持ちお父さんも含めてですが、切ないほど優しくて素敵なストーリーです。

ヒ〇ポンのアンパン笑
    絶対ヤバイやつ!!吹きました!笑
    ドラマから見たけど、漫画の方がおもしろいです!
    続きを読んでみようと思います。

by AmAy

ドラマからハマりました

綾瀬はるかのドラマからハマり、一気読み!
    登場人物はいい人ばかりで最後もハッピーエンドでとても良かったです

義母と娘のブルース

義母と娘の関係だからこそお互いに相手の事を一生懸命考えて行動するから深く強い絆が出来たと思う。暖かさを感じる作品です。

ドラマも見たことがなく、タイトルからどんなお話なんだろう?と思っていました。読み始めるとと、義母と娘ってそういうことねというのがわかりました。どんどん読めそうです。

ドラマを観てから漫画を読みました。
    私はドラマも良かったですが、漫画の方が感動して話のまとまりがよく課金して続きを読もうと思いました。

ドラマは見れなかったのですが、気になっていたのでめちゃコミで見つけた時は嬉しかったです!
    切ない話もあるのですが、キャラ設定が面白くて続きも楽しみです。

涙がこぼれる内容

すごく感動しました。
    毎回読んでて涙が止まりません。
    義母と居る時間の大切さや愛情が溢れすぎてなきっぱなしでした。
    最後は切ないハッピーエンドでしたがすっきりした内容でよかったです。