みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

うわぁ…すごくドキドキしました。そんなにドロドロな感じも少なくて読みやすかったです。想像よりはエロくはなかったです。

夢ですね

現実にありそうな話というよりは、主婦のいつか王子さまが~的な希望がつよくでている話でした。絵もきれいだから、こんな人が迎えに来てくれたら!と妄想するのにはよいです。

なんか色々と順番違うし、なんか出てる人みんなイラッとするけど、とりあえず1.2話は纏まって終わってくれて良かったかな。

絵が綺麗

少女漫画に出てくるような男性が女性と絡む姿いやらしくもなく読みやすかったです。
    もう少しストーリーにインパクトがあればなおよかったです。

面白い!

ヒーローの宅配のお兄さんがかっこよかったです。夫は最低ですね。奥さんを馬鹿にし過ぎです。そして愛人も。お兄さんと駆け落ちしてスッキリしました!

スカッと♪

昼下がりの。。だけ読んだけど、面白くはなかったけど、なんだかスカッとしたはなしだった♪不倫した旦那さんザマーて。満足(笑)

すごくおもしろい

おもしろいくらいあっさり好きな人が見つかって、仕事も好きな事が成功して、こんなに引き込まれる話ははじめてかもしれない。

なかなかないけど

まさに漫画のなかのお話という感じだけど、ついつい引き込まれて読んでしまいました。もっとゆっくり描いてくれても良かったかもー!

憧れる

外に出なくっても、出会いが家にいながらにやってくるなんて、宅急便は、なんて素敵な出合い何でしょうか。

一話読んだ感想

池田先生の作品って、病んでたり変な人だったりコワイのが多い印象だったけれど、1話目は結局ハッピーな気持ちで追えられたので満足。この後はどうかはまだ不明。